Hotel em Mongaguá com péssima infraestrutura e serviços, longe da praia principal e com cobranças adicionais.

24/05/2026 às 12:44

Reservamos 2 diárias pelo Agoda e me arrependi bastante.
O hotel fica a uns 30 km do início da Praia Grande , na verdade fica em Mongaguá
A Recepção tem funcionários muito cordiais e foi o melhor do hotel
Chuveiro elétrico no banheiro cuja água não esquenta e sai em pingos , quase não tem como tomar banho e lavar os cabelos é uma missão impossível
A cama é muito pequena para um casal e tem travesseiros com mal cheiro
Pedimos 2 taças para tomarmos vinho enquanto assistíamos um filme que nos foram negadas , tivemos que tomar em copos descartáveis
Café da manhã fraco, bagunçado e com funcionários indispostos que nos disseram que não conseguiriam fazer um omelete pois tinham muito serviço na cozinha
O chão do restaurante estava escorregando não sei se por gordura e não dava segurança de andar
Estacionamento sem luzes acesas e com chão cheio de areia por onde vc irá passar com suas malas de rodinhas , estacionamento cobrado por fora da diária
Não há restaurantes , bares ou quiosques no entorno
Um conselho para não esquecer : [Editado pelo Reclame Aqui]

09/06/2026 às 14:33

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente que sua hospedagem não tenha atendido ás suas expectativas. Seus apontamentos são muito importantes e já foram encaminhados ás áreas responsáveis para análise e providências.

Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento da recepção foi positivo e transmitiremos seu reconhecimento à equipe.

Em relação as demais observações, esclarecemos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossa estrutura, serviços e processos. Questões relacionadas ao chuveiro, conforto do apartamento, atendimento no café da amanhã, condições do restaurante e iluminação do estacionamento serão verificadas com atenção para que possamos promover a melhorias necessárias.

Quanto a localização do hotel, ela é informada em nossos canais de venda e divulgação, porém compreendemos que a expectativa em relação a proximidade de determinados pontos turísticos pode variar de hóspede para hóspede.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos auxilia na busca contínua pela melhoria dos nossos serviços. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro para proporcionar uma experiência mais satisfatória.