Reclamação sobre quarto sem controle de temperatura individual e cobrança indevida de taxa de garagem em reserva pelo https://*******

Cidreira - RS

05/06/2026 às 01:24

Alugamos um quarto pelo Booking e dizia que havia ar condicionado, mas no local é ar central, sem possibilidade de controle de temperatura individual dentro do quarto. Tivemos que dormir suando. Sem falar que quiseram nos cobrar uma taxa de 20 reais para usar a garagem (que já estava inclusa na reserva). Quero meu dinheiro de volta. E coloquem ar nos quartos. Ninguém deve ser obrigado a dormir com a temperatura que o funcionário do hotel acha certa.

09/06/2026 às 15:43

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que sua hospedagem não tenha atendido às suas expectativas, especialmente em relação ao sistema de climatização do apartamento.

Gostaríamos de esclarecer que o prédio possui sistema de ar-condicionado central, conforme estrutura disponível na unidade. Ainda assim, entendemos que a preferência de temperatura pode variar de hóspede para hóspede e lamentamos o desconforto relatado durante sua estadia.

Quanto à cobrança do estacionamento, iremos verificar internamente as informações referentes à sua reserva para confirmar as condições contratadas no momento da compra e garantir que não tenha ocorrido qualquer divergência.

Seu relato é muito importante para nós e será compartilhado com os setores responsáveis para análise e avaliação de possíveis melhorias em nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.