Restaurante se recusou a atender cliente com cupom "Caxias em dobro" mesmo após confirmação prévia, alegando eventos, mas estabelecimento estava vazio.

Caxias do Sul - RS

13/06/2026 às 12:27

Fomos no restaurante pelo Caxias em dobro, no sábado, tem no aplicativo que pode e ligamos antes para confirmar. Nos deixaram esperando meia hora pq não queriam nos atender pelo Caxias, justificativa era devido aos eventos, porém o restaurante estava vazio. Fomos embora, pq [Editado pelo Reclame Aqui], aceitam entrar no caxias e tratam os clientes diferente, então não entrem se não querem atender.

15/06/2026 às 11:15

Olá,

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua frustração com a situação.

Nosso objetivo é proporcionar um atendimento respeitoso e transparente a todos os clientes, independentemente do canal utilizado para a reserva ou benefício. Em dias de eventos e alta demanda podem existir algumas restrições operacionais, porém essas informações devem ser comunicadas de forma clara e cordial.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos seu feedback, que será compartilhado com a equipe responsável para análise e aprimoramento dos nossos processos.