Sapiranga - RS

11/08/2023 às 14:22

Em *******, fui até a loja Tri-Jóia da Cidade Sapiranga comprar um óculos novo, pois sou cliente de lá a anos. Comprei um óculos de grau da marca Emporio Armani, e o mesmo veio com clipons para usar no sol. Desde a data da compra, o óculos simplesmente quebra sozinho a armação antes de completar um ano. Trocaram em garantia 3 vezes desde a data da compra, e o mesmo acabou quebrando novamente no mês passado, no mesmo lugar que das outras vezes. Desta vez não quiseram trocar a armação, por que disseram que já passou a garantia. Concordo que já passou o prazo da garantia, mas acontece que o produto é de muito má qualidade, pois a armação não aguenta nem um ano sem quebrar! paguei muito caro em uma armação que simplesmente quebra sozinha. Estou muito chateado com as marcas Emporio Armani e a Tri-Jóia.

25/08/2023 às 17:57

Oi Rodrigo!

Agradecemos por nos trazer sua preocupação em relação à qualidade e a resolução do ocorrido com o seu óculos. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Entendemos o quanto é importante para você adquirir um produto de qualidade e duradouro.

Conforme alinhado por telefone com nossa consultora, logo faremos a troca do seu produto porém o modelo específico do seu óculos é um pouco mais antigo e não está disponível em nosso estoque local. Para garantir que você receba um produto de alta qualidade, precisamos encomendá-lo diretamente do nosso fornecedor, o que pode levar algum tempo adicional.

Esteja certo de que estamos fazendo o nosso melhor para agilizar o processo e acompanhar de perto o status da sua encomenda. Valorizamos muito sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação da melhor maneira possível.

Mais uma vez, lamentamos pela demora e agradecemos por sua compreensão. Estamos aqui para ajudar e faremos o possível para garantir que você receba o seu novo óculos o mais rápido possível.

Atendimento Tri-Jóia
*******

03/01/2024 às 11:56

Problema resolvido! Me forneceram um óculos novo, sem custo.