email para contato

15/03/2016 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Realizei um pedido na loja TriJoia shop ( https://******* ), nº pedido *******, no dia 23/02/*******.
A loja postou o pedido nos correios no dia 24/02/*******.
Porém o *******-se parado em de Unidade Operacional em Rio De Janeiro / RJ para Unidade de Distribuição em Rio De Janeiro / RJ
E não sai disso !!
O prazo de entrega já foi ultrapassado.
O objeto encontra-se nessa posição desde o dia 02/03/*******.
Já enviei email à loja questionando como poderiam me auxiliar, porém fui ignorada!!
Gostaria de um email de contato da loja que realmente funcionasse.
Estou precisando do objeto!
Att,
Marcelle Pina
15/03/2016 às 10:11
ABom dia,
Conforme contato telefônico com a cliente, foi explicado que nossa região está com um problema técnico de internet seu e-mail foi respondido porém retornou devido a problemas de conexão. Referente aos correios, foi aberto uma reclamação devido ao atraso, infelizmente por tratar-se de uma empresa terceirizada nem sempre a mesma consegue atender as expectativas.
A Tri Joia tem como conceito sempre priorizar a satisfação dos clientes e estamos sempre a disposição para quaisquer questionamentos.
Desde já agradecemos a compreensão.
Guilherme Schlindwein
Atendimento Tri Joia
15/03/2016 às 13:49
Agradeu00E7o a satisfau00E7u00E3o dada pela loja e o contato telefu00F4nico realizado. nEspero que meu produto seja entregue o quanto antes! nnAtt,nMarcelle Pina