ATENDIMENTO TECNICO ZERO

Gravataí - RS
10/04/2026 às 15:40
Abri chamado com a empresa TRITELECOM desde 07/04/2026 para suporte técnico, pois estamos sem conexão estável desde então, e solicitamos também revisão dos cabos caído e atendimento comercial para negociarmos o plano atendido. Referente ao suporte técnico foi agendado absurdamente para sexta feira 10/04 primeira hora da tarde, entrando em contato para verificar previsão do atendimento as 15:29 para nossa surpresa pediram para reagendar para sábado ou segunda, sendo que nosso atendimento é comercial de segunda a sexta. É um [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa não ter atendimento técnico. Oque parece é ter uma pessoa apenas para o atendimento de todos os clientes.
Cliente - Condomínio Villagio Firenze - CNPJ *****
13/04/2026 às 13:02
Boa tarde, Michele!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Nossa gestão já está em contato com você a fim de agendar a reunião para que possamos atender vocês em todas as demandas, não apenas na dificuldade de conexão. Esperamos resolver os problemas o mais breve possível e mudar esta impressão negativa que ficou sobre nosso atendimento.
Agradecemos o feedback, sua mensagem é importantíssima para que possamos melhorar nossos processos.
Permanecemos à disposição!
Telefone Fixo: (51) 3300-3300 ou 0800-33-000-33