Dificuldade em acordo parcelado com a Tri Telecom

Alvorada - RS

27/11/2025 às 16:08

Tentei acordo com a empresa tri telecom, em modo parcelado e o mesmo negou se de realizar em valor acessível ao qual tenho condições de efetuar o pagamento fizeram então no modo de 1 entrada de 226,00 e mais uma parcela de 226,00,mesmo informando que não ficaria cabíveis em minhas condições o mesmo se negam de fazer em mais parcelamentos ao qual me encontro insatisfeito com a situação pois não estou me negando de efetuar o pagamento .

27/11/2025 às 17:57

Boa tarde, Ednilson.

As propostas de negociação variam de acordo com as ofertas disponíveis, os valores podem mudar conforme o total devido, tempo de atraso e etc.
Você havia optado por fazer o parcelamento do valor via cartão de crédito e lhe enviamos o link para que possa efetuar o pagamento. O parcelamento via cartão de crédito é o formato em que consegue fazer o valor em mais parcelas atualmente, facilitando o pagamento mensal.
Além do cartão de crédito, conseguimos fazer o acordo com uma entrada em pix (metade do valor) e mais uma parcela com o restante do débito em boleto, para o próximo mês.
Se tiver interesse em detalhar as possibilidades de acordo novamente, basta entrar em contato pelos canais abaixo.

Ficamos à disposição!

Telefone Fixo:******* ou *******33-*******33
WhatsApp:*******

28/11/2025 às 11:15

Como informei não tenho como pagar parcelado dessa forma infelizmente não estou me negando a pagar mas a empresa dificulta completamente

28/11/2025 às 14:52

Boa tarde, Ednilson.

Nós disponibilizamos mais de uma possibilidade para acordo, justamente com o intuito de facilitar a negociação para o cliente.
Infelizmente o valor que você ofertou como entrada não atende nenhuma das possibilidades que conseguimos realizar no momento.
Se tiver interesse em ver como fica o valor à vista, conseguimos um desconto em cima do valor total para facilitar a negociação.
Ficamos à disposição caso queria avaliar esta possibilidade ou se quiser retornar em outro momento para ver se atualizamos as políticas, seguimos à disposição.

Telefone Fixo:******* ou *******33-*******33
WhatsApp:*******

28/11/2025 às 15:01

Como informei não tenho cartão de crédito para efetuar parcelamento, somente em boleto

28/11/2025 às 15:14

Entendemos Ednilson, sem ser com o cartão de crédito, conseguimos fazer o acordo com uma entrada de 50% do valor total e mais 1 parcela com o restante no boleto para 30 dias ou fazendo o valor à vista, onde conseguimos dar um desconto percentual em cima do valor total.
Caso tenha interesse em efetuar o acordo através de uma das possibilidades que ofertamos, é só nos contatar.

Ficamos à disposição.