Cobrança

Porto Alegre - RS
28/04/2026 às 06:25
Claro! Aqui tá o *texto pronto pro Reclame Aqui* do TRI
É só copiar, colar e trocar o que tá em :[colchetes]
*****
*Título da reclamação:*
App TRI com cobrança Pix pendente há 4 dias - Impossível fazer nova recarga
*Reclamação:*
Sou usuário do Cartão TRI, CPF *****. No dia 22/004/2026 tentei fazer uma recarga via Pix no aplicativo. Desisti da operação antes de pagar, mas o app gerou uma cobrança "pendente" que não some e bloqueia qualquer nova tentativa de recarga.
*Problema:*
Há 6 dias estou sem conseguir recarregar meu cartão porque o sistema do TRI mantém a cobrança Pix como "aguardando pagamento" e não disponibiliza nenhuma opção para cancelar ou excluir. O Pix já expirou, mas a pendência continua no app.
*Tentativas de solução:*
Liguei diversas vezes no ***** e mandei mensagem no WhatsApp *****. Não sou atendido e não tenho retorno. O app não tem botão de cancelamento.
*Prejuízo:*
Estou impedido de usar o transporte público por falha exclusiva do sistema da empresa. Preciso do cartão para trabalhar.
*O que espero:*
1. Cancelamento imediato da cobrança Pix pendente vinculada ao meu CPF
2. Liberação do sistema para nova recarga
3. Implementação de botão "cancelar cobrança" no app para evitar que outros usuários passem por isso
Tenho prints da tela comprovando a pendência há 6 dias.
Aguardo solução urgente.
28/04/2026 às 15:21
bom dia! Tudo bom!
Acredito que houve um equívoco ao mencionar a Tri Transportes no caso somos uma transportadora rodoviária de cargas. Essa Tri que na qual diz sobre recarga acredito que seja localizada no sul e seja de transportes de passageiros correto?
Bom fico a disposição para quaiquer esclarecimentos.
At;
30/04/2026 às 19:29
Desculp vc está correto foi outra empresa.
Tri