Cobrança indevida e mau atendimento após troca de veículo

Uberlândia - MG

20/05/2026 às 17:55

ESTÁ EMPRESA TE ENROLANDO SEMPRE, FIZ A PROTEÇÃO DO MEU VEÍCULO COM ELES, A PRINCIPIO ERA UM VALOR APOS EU PAGAR O PRIMEIRO MES JA VEIO O PRIMEIRO AUMENTO, ELES ME LIGARAM E FOI RESOLVIDO, AGORA ESTOU EM UM PROCESSO DE TROCA DE VEÍCULO E NAO TENHO MAIS O VEÍCULO QUE FOI FEITA A PROTEÇÃO, RECEBI MENSAGEM NO WHATSAPP E EXPLIQUEI O CASO PRA ATENDENTE, MESMO ASSIM NAO ENTENDEU O MEU LADO E CONTINUOU COBRANDO, LOGO APOS RECEBI UMA LIGAÇÃO DE UMA ATENDENTE MUITO SEM EDUCAÇÃO QUE ME FEZ VARIAS [Editado pelo Reclame Aqui] DE LEVAR MEU NOME PRA RESTRIÇÃO,MESMO EU FALANDO QUE NAO TENHO MAIS O CARRO E QUE QUANDO EU TERMINASSE DE COMPRAR EU IRIA VOLTAR A PAGAR, FALEI QUE SÓ NÃO PAGUEI A DO MES PQ NAO TENHO MAIS CARRO. MESMO ASSIM ELA QUER QUE EU PAGO UMA MULTA DE SEIS PARCELAS POR QUEBRA DE CONTRATO.. QUEM ESTIVER LENDO NUNCA FAÇA NEGOCIO COM ESSA EMPRESA POIS O PREJUÍZO É GRANDE.

02/07/2026 às 10:16

Olá, Sr. Davi. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos pela experiência negativa. Entendemos que essa situação possa ter gerado frustração e insatisfação.

Entramos em contato com o senhor para esclarecer as dúvidas relacionadas ao processo de cancelamento. Conforme conversamos, para que o cancelamento seja realizado, é necessário o cumprimento da permanência mínima de três mensalidades pagas.

Além disso, reforçamos que a nossa proteção funciona no modelo pós-pago. Isso significa que o veículo permanece protegido durante o mês e o pagamento da mensalidade é realizado no mês seguinte. Por esse motivo, houve a cobrança da mensalidade referente ao período em que o veículo esteve coberto pela proteção.

Embora o senhor ainda estivesse no período de permanência mínima, abrimos uma exceção e autorizamos o cancelamento mediante o pagamento de apenas uma mensalidade, correspondente ao período em que o veículo permaneceu protegido.

No entanto, após o envio do boleto para conclusão do cancelamento, o pagamento não foi identificado e também não obtivemos mais retorno por parte do senhor. Dessa forma, no momento, o seu cadastro permanecerá ativo conforme a situação atual.

Caso futuramente o senhor deseje retomar a solicitação de cancelamento ou realizar a substituição de placa, permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

TRIAD PROTEÇÃO.

09/07/2026 às 15:05

Eu não sei como funciona o pós pago de vcs pois eu já entrei pagando...eu não fui coberto primeiro pra depois pagar, eu paguei e depois de confirmar meu pagamento que eu comecei a ser coberto...e se a fidelidade de vcs são 3 meses eu tenho os comprovantes que eu fiquei 3 meses...aí vcs me mandaram mais 3 boletos e renovo a fidelidade sem comunicação. Mais em fim eu ainda me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por vcs e recomendo quem está lendo esse caso não fazer nada com essa empresa.