Cobranças mensais indevidas após cancelamento de proteção veicular para carro elétrico

Curitiba - PR

10/05/2026 às 09:34

Eu vendi em Fevereiro/26 o carro do qual tinha contratado de proteção veicular junto a Triad, comprei um carro elétrico e queria passar a proteção veicular para esse novo carro, mas a Triad não faz proteção veicular de carros elétricos, então imediatamente pedi o cancelamento do seguro. Já foi feito à comunicação dessa venda e foi feito o pedido de cancelamento da proteção veicular, mas no entanto a empresa ainda continua me mandando as cobranças mensais.

15/06/2026 às 17:11

Olá, Sr. Enoque. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos a insatisfação gerada pela situação apresentada.

Realizamos tentativas de contato com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos retorno até o momento.

Conforme informado, a proteção contratada opera na modalidade pós-paga. Dessa forma, permanece devido o valor correspondente a uma mensalidade referente ao período em que o veículo esteve protegido e com a cobertura ativa.

Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução para o caso. Caso tenha interesse em dar continuidade à tratativa, pedimos gentilmente que entre em contato pelos nossos canais de atendimento.

TRIAD PROTEÇÃO