MOTORISTAS DE APLICATIVO, NUNCA CONTRATE A TRÍAD PROTEÇÃO VEICULAR

Uberlândia - MG
19/06/2026 às 11:24
No dia 18 de maio abri um sinistro com a TRIAD PROTEÇÃO VEICULAR.
Hoje faz 31 um dias que estou aguardando uma solução da empresa, sabendo eles que sou motorista de aplicativo e dependendo do carro para trabalhar. A seguradora ESCOLHEU A OFICINA que eu deveria deixar o carro: a MPV Estética automotiva. A oficina me pediu 15 dias de prazo somente para pegar o carro. Deixei o veículo na oficina no dia 08/06, como eles pediram. No ato da entrega foi solicitado 10 dias para o conserto, sendo um reparo simples. Hoje, dia 19/06, no dia da retirada l; informaram que o prazo agora é dia 26/06, justificando que estão aguardando uma peça. Entrei em contato com a Triad para resolver o problema visto que O PRAZO QUE A SEGURADORA TEM PARA RESOLVER O PROBLEMA DO CLIENTE, 30 dias após a abertura do sinistro, ESTÁ EXPIRADO e a oficina que eles indicaram não cumpri prazos. A seguradora simplesmente me mandou sentar e esperar por prazos que NÃO SAO cumpridos, visto que são "Só uma estimativa". Resumindo: SE VC QUER FICAR 30 DIAS OU SEM TRABALHAR, CONTRATE A TRIAD PROTEÇÃO VEICULAR.
03/07/2026 às 13:38
Olá, Sr. Ulane. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o seu atendimento. Compreendemos a sua insatisfação, principalmente considerando que o veículo é sua ferramenta de trabalho.
Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos uma análise detalhada do caso e intensificamos o acompanhamento junto à oficina responsável pelo reparo. Mantivemos contato frequente com a equipe técnica e, inclusive, estivemos presencialmente na oficina para verificar o andamento do serviço e buscar maior agilidade na conclusão do reparo.
Também permanecemos em contato com o senhor durante todo o processo, buscando prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a evolução da demanda. Diante das circunstâncias apresentadas, sua solicitação foi levada à diretoria da TRIAD, que analisou o caso de forma individual e autorizou uma solução excepcional, visando atender sua situação da melhor maneira possível.
Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas e reforçamos que seu relato é importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e do acompanhamento realizado junto aos nossos parceiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
TRIAD PROTEÇÃO
03/07/2026 às 14:35
A funcionária que atendeu minha demanda é o que salva a empresa, tem empatia e entendi muito bem de leis, que a triad mantenha ela na empresa