Recusa de serviço de guincho após 9 meses de contratação e anterior utilização bem-sucedida

Uberlândia - MG
30/05/2026 às 12:12
Negativa de guincho.
Ontem entrei em contato para solicitar um guincho, porém não quiseram liberar o serviço, eu contratei o serviço já tem 9 meses, e foi a segunda vez que solicitei o serviço, na primeira vez foi tudo certo o guincho chegou super rápido, agora dessa vez não consegui usar o serviço, e fiquei na mão.
02/06/2026 às 17:51
Olá, Sr. Matheus. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Conforme alinhado em nosso contato telefônico, analisamos sua solicitação e esclarecemos os pontos relacionados à utilização do benefício de guincho. Durante nossa conversa, compreendemos sua insatisfação em relação à negativa do segundo atendimento realizado no mesmo mês.
Conforme previsto no Manual do Associado, o benefício de guincho é disponibilizado uma vez por mês para cada fator gerador. Em seu caso, houve uma primeira utilização do benefício atendida com sucesso e, posteriormente, uma nova solicitação relacionada ao mesmo motivo, razão pela qual o segundo atendimento não pôde ser realizado.
Reforçamos que a análise ocorreu em conformidade com as regras previstas no regulamento, as quais são aplicadas de forma igualitária a todos os associados.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer os pontos apresentados e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
TRIAD PROTEÇÃO
04/06/2026 às 14:05
Ótimo atendimento. Compreendi a situação e continuarei como cliente.