Serviço de limpeza de ar-condicionado não realizado após diversas solicitações e promessas de retorno.

Várzea Grande - MT

24/04/2026 às 14:17

Já solicitei diversas vezes o serviço de limpeza de ar-condicionado, porém sem sucesso.
Na primeira ligação, fui informado de que seria localizado um técnico nas proximidades e que ele entraria em contato comigo. Aguardei, mas não houve retorno. Em novo contato, fui orientado a indicar um prestador de serviço próximo, o que fiz prontamente. Novamente, informaram que fariam contato com o técnico para a realização do serviço, porém, mais uma vez, nada foi feito.
Essa situação é extremamente desgastante, pois cumprimos com nossas obrigações, pagando corretamente, mas não conseguimos usufruir dos benefícios oferecidos pela empresa.
Diante disso, registro minha insatisfação com o atendimento prestado e solicito uma solução imediata para o problema.

*****

28/04/2026 às 14:35

Olá, espero que essa mensagem te encontre bem!

Sinto muito que tenha passado por essa situação, prontamente ao receber sua reclamação, estabelecemos contato com o senhor para a melhor resolução. Com a sua concordância, liberamos a realização do serviço pelo método de reembolso, onde no dia 27/04/2026 o senhor conseguiu realizar o serviço e logo em seguida nos encaminhou a documentação necessária e o reembolso foi realizado no mesmo dia.
Essa situação foge dos padrões de qualidade da Triad, sinto muito todo o transtorno e mais uma vez, me ponho a disposição para ajudá-lo.

TRIAD PROTEÇÃO.

28/04/2026 às 15:39