Conteúdo do curso EAD indisponível após a compra e liberação no suporte

Ubaí - MG
05/03/2026 às 21:36
Comprei um curso EAD pela Tríade e o acesso até funciona, mas quando clico nos módulos aparece que o conteúdo ainda não está disponível. No suporte disseram que estava tudo liberado, mas aqui continua igual. Não sei se é erro da plataforma ou algo da minha matrícula. Alguém pode conferir isso? Quero começar logo.
17/03/2026 às 11:51
Olá,
Agradecemos por relatar o ocorrido e sentimos muito pela situação.
Entendemos a sua preocupação você conseguiu acessar a plataforma, mas o conteúdo dos módulos não está disponível, mesmo com a informação de que já estaria liberado. Isso realmente trava o início do curso e não é a experiência esperada.
Esse tipo de problema pode acontecer por alguns motivos comuns em plataformas EAD:
liberação incompleta da matrícula (acesso ao curso ok, mas módulos ainda não vinculados)
erro interno de sincronização da plataforma
liberação progressiva (alguns cursos liberam por etapas, mas isso deveria ser informado)
falha técnica no carregamento do conteúdo
Inclusive, há relatos semelhantes envolvendo cursos da própria Tríade com módulos não liberados mesmo após contato com suporte ou seja, é algo que precisa de verificação interna deles.
Sobre o seu caso, já estamos direcionando para o setor responsável com prioridade, solicitando:
verificação da sua matrícula
confirmação se os módulos estão vinculados corretamente
liberação manual do conteúdo, se necessário
e um prazo claro para normalização
Para agilizar, pedimos que envie por mensagem privada:
e-mail/CPF cadastrado
nome do curso
print da tela mostrando conteúdo indisponível
Assim conseguimos localizar seu acesso e resolver mais rápido.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos acompanhando até que você consiga iniciar o curso normalmente.
Equipe Tríade
18/03/2026 às 18:38
obgdo por tratarem com prioridade e explicarem as possíveis causas. Já enviei meus dados e o print no privado para agilizar.