Atraso na entrega e falta de suporte para compra de filamentos

Rio Verde - GO
01/09/2025 às 16:51
Fiz uma compra no dia 30 de julho, de 21kg de filamentos, e não os recebi, a atendente diz que despachou e que a mercadoria esta em transito, já foi até a transportadora e eles não sabem dizer que pedido é esse. tento contato co0m a atendente ela diz que vai resolver e nunca retorna sobre a mercadoria. Já foi dito que enviariam outra mercadoria mas não foi feito, peço nota fiscal não enviem. solicitei o cancelamento da compra e o estorno, também não tive retorno.
Antes de fazer a compra respondiam rapidamente, após a compra preciso ficar insistindo para ter um retorno.
08/09/2025 às 09:02
Olá Tiago, boa noite!
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos a frustração com o atraso e gostaríamos de esclarecer a situação com total transparência.
O seu pedido foi devidamente coletado pela transportadora Jadlog em 01/08/*******, sob o código de rastreio*************. Desde o dia 09/08, ele permanece constando em trânsito e sem atualização. Até o momento, a transportadora não confirmou extravio, mas também não apresentou retorno satisfatório sobre a localização do volume o que infelizmente foge ao nosso controle direto.
Diante disso, para evitar maiores prejuízos, realizamos o reenvio imediato do seu pedido, sob o código de rastreio*************, e também encaminhamos um kit de filamentos de cortesia, sob o código de rastreio*************.
Consta em sistema que tanto o reenvio quanto o kit já foram entregues em seu endereço.
Ressaltamos ainda que houve atraso por parte da transportadora na disponibilização inicial do código de rastreio, o que dificultou nossa comunicação imediata. Mesmo assim, tentamos contato anteriormente para informar a situação e reforçamos que acompanhamos de perto todo o processo junto à Jadlog para garantir a conclusão da entrega.
Desde o princípio, a falha não ocorreu em nosso processo de despacho já que o envio original foi realizado dentro do prazo de 48h mas sim no transporte. Seguimos totalmente comprometidos em manter a transparência e a confiança que prezamos com todos os nossos clientes.
Estamos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Tríade 3D
10/11/2025 às 19:33