Cobranças indevidas e reiteradas após resolução de problemas anteriores com vencimento da fatura.

Ipatinga - MG
11/02/2026 às 16:17
Faz mais de quatro anos que eu utilizo dessa internet desse provedor de internet. Já tive alguns problemas anteriormente com questão para mudar o valor do Vencimento da fatura porém isso foi resolvido no final do ano passado e agora eu venho recebendo mensagens que eu estou em aberto com dívida mandando negociar e eu tenho todos os comprovantes como evidência de que eu não tenho dívida nenhuma em aberto com essa empresa Annie As cometem um erro E simplesmente depois pede pra desconsiderar a mensagem eu acho que se não tem financeiro que funcione de verdade que as pessoas que trabalho lá sejam responsáveis com trabalho sempre vai ser esse constrangimento com o cliente venho aqui expor me total indignação esse constrangimento de receber mensagem de dinheiro Dívida Da qual não possuem em meu nome Total total falta de responsabilidade e respeito com o cliente vou deixar em anexo as evidências que eu tenho.
11/02/2026 às 17:38
Olá.
Sentimos muito pelo transtorno e pelo constrangimento causado pelas mensagens recebidas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, ainda mais considerando seu histórico de mais de quatro anos conosco.
Queremos verificar a situação com prioridade e esclarecer qualquer inconsistência financeira identificada. Para isso, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para uma análise imediata do caso:
WhatsApp: (31) 98555-4661
Telefones: (31) 3826-4978 / (31) 3826-4807 / 0800 826 4978
Também é possível abrir um chamado diretamente pelo aplicativo da Tríade Fibra.
Reforçamos que estamos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível e evitar que esse tipo de ocorrência volte a acontecer.
11/02/2026 às 18:08
eu, que tenho que entrar em contato para resolver?!
tenho certeza da inversão de valores.
Retratação é o errado vir até a vítima e se desculpar.
pelos menos penso que seja assim não que seja regra! Mas para empresas de verdade faria isso.
11/02/2026 às 18:09
Funcionários despreparados para ocupar tais cargos e funções !

12/02/2026 às 09:36
Olá, Maria.
Você está totalmente certa em se sentir assim, e queremos, antes de tudo, pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pelo constrangimento causados. Quando ocorre uma falha desse tipo, a responsabilidade é inteiramente nossa, e entendemos que cabe à empresa agir de forma rápida, transparente e definitiva para corrigir a situação.
Após a verificação interna, identificamos que houve um erro em nosso sistema devido à existência de duas clientes com o mesmo nome e sobrenome. O setor financeiro já realizou a análise, corrigiu a inconsistência e normalizou a situação internamente. Reforçamos que estamos adotando medidas para que isso não volte a acontecer.
Mesmo com a correção já realizada, faremos contato direto com você para garantir que tudo esteja devidamente esclarecido e resolvido da melhor forma possível, com o respeito e a atenção que você merece.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e por nos permitir corrigir a falha. Permanecemos totalmente à disposição.
Equipe Tríade Fibra