Internet de má qualidade e cobrança de multa abusiva por cancelamento

Ipatinga - MG
01/07/2025 às 14:28
ID: 221002033
Essa é a pior internet que já tive na vida não funciona o wi-fi, e entrega o prometido. Eu quiz cancelar e estão me cobrando uma multa abusiva, agora tenho que ficar com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de internet. Pois nós 4 meses que assinei se usei bem foi um mês. Totalmente insatisfeito.
01/07/2025 às 14:43
Olá, Sérgio. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pela sua insatisfação com os nossos serviços. Esse, definitivamente, não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.
Em relação aos problemas de conexão e ao processo de cancelamento, informamos que a cobrança de multa está prevista contratualmente, conforme acordado no momento da adesão. No entanto, entendemos que cada situação deve ser analisada com atenção e sensibilidade.
Nosso compromisso é com a transparência e a boa experiência do cliente. Por isso, já encaminhamos o seu relato ao setor responsável, que entrará em contato diretamente com você para avaliar alternativas viáveis e justas para a resolução do seu caso.
Se preferir, você também pode nos acionar por um dos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp:*******
******* Geral: ******* ******* *******
Central de Atendimento:******* |*******
Seguimos à disposição e faremos o possível para reverter sua experiência negativa.
Equipe Tríade Fibra