Internet horrível, instável e com atendimento péssimo pago o mês inteiro e no único horário que tenho pra usar, à noite depois do trabalho, ela não funciona direito. Quedas constantes, lentidão absurda e total descaso com o cliente.

Ipatinga - MG

15/05/2026 às 09:25

[Editado pelo Reclame Aqui] Eu trabalho o dia inteiro. Saio cedo, fico cansado o dia todo, e o único momento que eu tenho pra chegar em casa, sentar no computador, mexer no celular, assistir alguma coisa ou simplesmente usar a internet em paz é à noite. [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu literalmente quase não uso internet durante o dia. Eu pago um mês inteiro pra usar poucas horas à noite, e justamente nesse horário ela consegue ser horrível. Cai, oscila, fica lenta, conecta e aparece sem internet, entrega uma fração ridícula do plano contratado e ainda tem vezes que um Wi-Fi funciona e o outro simplesmente para de funcionar do nada. Então além da internet ser ruim, o roteador deles também aparenta ser uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Os primeiros meses foram normais, parecia até uma empresa séria. Depois começou a decadência. E o pior não é nem só a internet ruim, é o [Editado pelo Reclame Aqui]. Parece um bando de bot repetindo as mesmas respostas prontas o tempo inteiro. Você explica o problema, manda mensagem, perde tempo, e a sensação é que ninguém realmente liga. Tem atendente que chega a passar uma sensação de cinismo, como se estivesse fazendo pouco caso da situação.
Eu tenho várias provas de dias tentando resolver isso pelo WhatsApp e praticamente nada muda. Você reclama hoje, amanhã acontece a mesma coisa. Aí depois ainda vêm perguntar sobre renovação de plano, como se a experiência tivesse sido boa. Isso chega a dar desgosto.
E outra coisa ridícula: até pra pagar existe burocracia. Parece inacreditável que até pra entregar dinheiro pra empresa seja complicado. A internet está no nome do meu pai, mas quem ficou tendo dor de cabeça pra resolver tudo fui eu, sendo que isso nem deveria ser responsabilidade do cliente. O serviço deveria simplesmente funcionar.
Sinceramente, não acho justo cobrar valor integral de um serviço que falha constantemente. Porque teve vários dias em que eu simplesmente não consegui usar direito aquilo que estou pagando.
O pior é que eu ainda recomendei essa internet pra pessoas próximas quando perguntaram qual eu usava aqui em Ipatinga. Hoje eu me arrependo disso completamente. [Editado pelo Reclame Aqui]

15/05/2026 às 10:39

Olá, bom dia Sr. Antonio Luiz. Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir perdão por toda a experiência que o senhor vem tendo conosco. Entendemos completamente sua frustração, principalmente por utilizar a internet justamente no período da noite, que é o momento em que consegue descansar e aproveitar um pouco mais em casa. Isso realmente não faz parte da experiência que buscamos entregar aos nossos clientes.

Já acionamos nossa equipe de suporte para priorizar seu caso e realizar uma análise completa no local, buscando solucionar a situação da melhor forma possível e o quanto antes.

O senhor já está conosco há quase 1 ano, e valorizamos muito essa confiança. Por isso, iremos entrar em contato para agendar o melhor dia e horário para o atendimento, garantindo que tudo seja acompanhado da forma correta.

Além disso, sobre o período afetado pelas falhas na conexão, realizaremos sim o ajuste proporcional em sua mensalidade referente aos dias impactados.

Queremos proporcionar ao senhor a qualidade, estabilidade e experiência que prezamos dentro da Tríade Fibra e que nossos clientes realmente merecem.

15/05/2026 às 10:47

Já reclamei várias vezes no WhatsApp e agora até aqui, e a única coisa que vocês sabem fazer é pedir desculpas. Parece até coleção. Cada reclamação vem acompanhada da mesma conversa pronta, mas solução de verdade nunca aparece.

Vocês sabem muito bem que à noite é o horário de maior uso, porque todo mundo chega cansado do trabalho querendo usar a internet. Isso não é surpresa pra ninguém. Se a empresa não consegue suportar a própria demanda que vende, então o problema é incompetência de gerenciamento, simples assim.

Eu pago em dia por um serviço que simplesmente não funciona no horário que eu mais preciso. Fiquei dias sem internet, perdi oportunidades por causa disso e enquanto eu tinha prejuízo, vocês só mandavam mais desculpas prontas.

Então fica tranquilo, porque além dessa reclamação ficar registrada aqui também, eu já estou entrando com processo judicial e reunindo todas as provas das quedas, das reclamações anteriores e dos prejuízos causados. Porque desculpa não resolve nada quando o serviço continua uma [Editado pelo Reclame Aqui].

15/05/2026 às 11:24

Sr. Antonio, realmente não é nossa intenção que o senhor se sinta dessa forma. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e contamos com uma estrutura preparada para oferecer um atendimento e serviço de qualidade.

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e toda a situação apresentada.

Neste momento, nossa equipe está totalmente empenhada em tratar seu caso da melhor forma possível. Se o senhor estiver de acordo, gostaríamos de encaminhar um técnico até o local para realizar uma análise completa e buscar a solução ideal para resolver a situação de forma definitiva.

Pedimos a oportunidade de corrigir isso para o senhor. Assim como na última vez conseguimos solucionar o problema, queremos novamente ir até o local e entregar a experiência e estabilidade que o senhor merece.

Além disso, realizaremos o ajuste proporcional em sua mensalidade referente ao período impactado pela indisponibilidade da conexão.