Internet muito lenta

Ipatinga - MG
27/01/2026 às 12:37
A qualidade da internet é péssima. Apenas duas pessoas utilizam a internet ao mesmo tempo, e frequentemente até mesmo os aplicativos mais leves ficam lentos. Me arrependi de ter contratado o serviço.
27/01/2026 às 13:03
Olá, boa tarde!
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa situação realmente não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
A Tríade Fibra é reconhecida pela qualidade e estabilidade de sua conexão em nossa região, inclusive figurando entre os provedores mais bem avaliados em rankings independentes, como:
Ranking Minha Conexão Ipatinga/MG
[https://www.minhaconexao.com.br/ranking/mg/ipatinga](https://www.minhaconexao.com.br/ranking/mg/ipatinga)
Prêmio Melhor Plano Banda Larga
[https://melhorplano.net/internet-banda-larga/mg/ipatinga#premio](https://melhorplano.net/internet-banda-larga/mg/ipatinga#premio)
Ainda assim, mesmo com toda a nossa estrutura e monitoramento, não estamos imunes a eventuais instabilidades ou falhas pontuais. O mais importante para nós é identificar rapidamente a causa e resolver a situação o quanto antes.
Gostaríamos muito da oportunidade de verificar o que está acontecendo em sua conexão e restabelecer a qualidade do serviço. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um dos canais abaixo, para que nossa equipe técnica possa prestar o suporte necessário:
Canais de Atendimento
**Telefones Fixos Central de Atendimento:**
(31) 3826-4978
(31) 3826-4807
******* Aplicativo Oficial da Tríade Fibra**
Você também pode solicitar suporte e acompanhar serviços pelo nosso aplicativo:
**Android:**
[http://tinyurl.com/apptriadeandroid](http://tinyurl.com/apptriadeandroid)
**iPhone (iOS):**
[http://tinyurl.com/apptriadeios](http://tinyurl.com/apptriadeios)
** Lojas Físicas**
**Ipatinga**
Av. Gerasa, 971 Canaã (próximo ao UPA)
Rua dos Miosótis, n 26 Esperança
**Santana do Paraíso**
Rua Sagrado Coração, n 73 Loja 03 Centro
**Ipaba**
Av. José Rodrigues de Almeida, 938 Loja 2
**Timóteo**
Rua Leste, n 15 CX A Garapa
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e esperamos poder resolver essa situação rapidamente. Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.