Internet reduzida por falta de pagamento e mau atendimento da atendente *****, resultando em cancelamento

Coronel Fabriciano - MG
13/05/2026 às 17:28
Esqueci de efetuar pagamento e tive internet reduzida,tentei entrar em contato para tentar normalizar a internet pq tenho dinheiro apenas em maos e a atendente ***** foi super desinteressada no meu problema, por isso eu vou estar cancelando e nao indico a ninguem, podem te deixar na mao quando precisam!!!
13/05/2026 às 18:13
Olá, Caua Patric, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que o senhor teve em seu atendimento. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de qualidade e atendimento que prezamos diariamente em nossa empresa, e compreendemos totalmente sua insatisfação.
A colaboradora mencionada encontra-se em período de treinamento e está em seu primeiro emprego, porém isso não reduz a nossa responsabilidade em garantir um atendimento de excelência aos nossos clientes. Diante do ocorrido, a situação será auditada internamente e todas as orientações necessárias já estão sendo reforçadas junto à equipe responsável.
Sabemos que o senhor já teve outras experiências positivas conosco anteriormente, e justamente por valorizarmos nossa relação e confiança construída até aqui, gostaríamos de pedir a gentileza de reconsiderar sua decisão.
Amanhã, a líder responsável pelo setor entrará em contato diretamente para compreender melhor todo o ocorrido e buscar, da melhor forma possível, uma solução adequada para a situação apresentada.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Ele é extremamente importante para que possamos identificar falhas, corrigir processos e evoluir continuamente em nossos atendimentos.
Canais de Atendimento Tríade Fibra
WhatsApp:
(31) 98555-4661
Telefone Geral (0800):
0800 826 4978
Central de Atendimento:
(31) 3826-4978
(31) 3826-4807
Permanecemos à disposição para o que precisar.