Péssima qualidade

Ipatinga - MG
01/08/2026 às 11:08
Recentemente abri uma reclamação por problemas de conexão, agendaram uma visita e o tecnico trocou o modem, informou que o meu era antigo mas que, como utilizo a internet para jogos, meu plano ideal seria o plano gamer que é mais caro mas que melhoraria muito a qualidade. Mudei meu plano pra esse que é mais caro, e hoje, SABADO, estou sem
Internet. Em contato com suporte, o retorno foi estamos passando por uma manutenção interna, esse nao é o motivo, mas preciso aguardar o retorno para verificar. Nesse momento recebi um retorno de que ha um rompimento na fibra e que vai agendar um
Tecnico para vir na SEGUNDA. Um descaso, uma falta de compromisso, um absurdo, a prestação esta com péssima qualidade. Um dia essa internet foi boa, hoje não presta mais. Eu trabalho fiora a semana toda so estou em casa sabado e domingo, chaga sabado nao tem internet ai precisa de tecnico e terei que ficar aem internet a semana inteira ate o sabado seguinte. Vou procurar um provedor que faça instalação hoje, se eu conseguir ja vou trocar essa [Editado pelo Reclame Aqui]
03/08/2026 às 10:04
Prezado Sr. Marcos,
Agradecemos a oportunidade de conversar e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Temos ciência do seu histórico de atendimento e da reclamação registrada recentemente no Reclame Aqui. Estamos empenhados em compreender a situação e solucionar qualquer pendência da melhor forma possível.
Reconhecemos que a informação inicialmente fornecida sobre uma manutenção interna não correspondia à causa real da interrupção do sinal ocorrida no sábado, dia 01/08. Esse desencontro de informações gerou uma insatisfação plenamente compreensível, e lamentamos sinceramente a falha de comunicação.
Para minimizar os impactos, conseguimos um encaixe técnico ainda no mesmo dia. Durante a visita, foi identificado um dano no conector da fibra óptica. O componente foi prontamente substituído e a conexão, restabelecida.
Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia e entendemos os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço. Embora imprevistos técnicos possam ocorrer, nosso compromisso é atuar com transparência, agilidade e responsabilidade para restabelecer a conexão no menor prazo possível.
Ocorrências como essa reforçam a importância de revisarmos continuamente nossos processos operacionais e de atendimento, especialmente quanto à precisão das informações transmitidas aos clientes.
Caso ainda exista alguma pendência ou algo que possamos fazer para melhorar sua experiência, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
WhatsApp
(31) 3826-4807
Aplicativo Tríade Fibra
Android: [http://tinyurl.com/apptriadeandroid]
iPhone (iOS): [http://tinyurl.com/apptriadeios]
Agradecemos pela compreensão e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a melhoria contínua da experiência de nossos clientes.
Equipe Tríade Fibra
11/08/2026 às 23:45