Péssimo atendimento e não comparecimento para instalação de ponto adicional

Coronel Fabriciano - MG
07/08/2026 às 13:18
Há um tempo atrás o atendimento era funcional de uns 2 meses pra cá tá péssimo, todo dia uma desculpa diferente ora o sistema caiu ora problema na rede, demoram mais de 2 horas para transferir para setor responsável.
A última dele comigo marcaram de vim instalar um ponto adicional não vieram depois que eu mandei mensagem pra saber eles vieram com a desculpa de ter perdido todos os acessos dos clientes para comunicação.
07/08/2026 às 14:43
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e, principalmente, pelo não comparecimento da equipe na data agendada para a instalação do ponto adicional.
Durante o recente incidente em nossos sistemas, alguns acessos e informações utilizadas pelas equipes ficaram temporariamente indisponíveis, comprometendo parte da comunicação e dos agendamentos. Porém, reconhecemos que isso não elimina a nossa responsabilidade de avisar você e oferecer um novo atendimento com clareza e agilidade.
Entendemos a sua insatisfação, especialmente porque você já aguardava há bastante tempo para ser transferido ao setor responsável e, mesmo após o agendamento, não recebeu o atendimento esperado.
Queremos verificar o que aconteceu e providenciar um novo agendamento com prioridade. Por favor, envie-nos uma mensagem privada com o número de telefone do titular. Para proteger seus dados, não compartilhe informações pessoais publicamente.
Você também pode entrar em contato pelos telefones:
0800 826 4978
(31) 3826-4978
(31) 3826-4807
Ou pelo nosso instagram: @triade.fibra
Reforçamos nosso pedido de desculpas. Seu caso será encaminhado para análise e acompanhamento, para que a solicitação seja concluída o mais rápido possível.
07/08/2026 às 15:25
Prezado Victor,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e compreendemos o quanto uma conexão de internet estável é essencial para suas atividades do dia a dia.
Neste momento, nossa empresa está enfrentando uma situação excepcional decorrente de um ataque cibernético praticado por um grupo [Editado pelo Reclame Aqui]. O incidente impactou parte significativa de nossa operação e, temporariamente, **perdemos o acesso a alguns de nossos sistemas internos**, o que comprometeu também nossos canais de atendimento e a capacidade de realizar determinadas consultas e procedimentos.
Além disso, alguns serviços foram afetados, ocasionando instabilidades, lentidão e dificuldades de acesso à internet para parte de nossos clientes.
Desde que identificamos o incidente, nossa equipe técnica, juntamente com especialistas em segurança da informação, trabalha de forma contínua para recuperar com segurança o acesso aos sistemas e restabelecer integralmente os serviços.
Victor, compreendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Reforçamos que a empresa também foi vítima dessa ação [Editado pelo Reclame Aqui] e está adotando todas as medidas técnicas e de segurança necessárias para minimizar os impactos e normalizar a operação o mais breve possível.
O processo de recuperação já está em andamento, e tanto os sistemas internos quanto os demais serviços estão sendo gradualmente restabelecidos.
Como parte do nosso compromisso com a transparência, disponibilizamos evidências relacionadas ao incidente e às providências que estão sendo adotadas pela empresa.
Pedimos, gentilmente, sua compreensão enquanto concluímos a recuperação completa de nossos sistemas e serviços. Permanecemos totalmente empenhados em normalizar o atendimento e a qualidade da conexão o mais breve possível.
Para atendimento e acompanhamento, nossos canais são:
**WhatsApp:**
(31) 98555-4661
**Central 0800:**
0800 826 4978
**Central de Atendimento Telefones Fixos:**
(31) 3826-4978
(31) 3826-4807
Agradecemos pela compreensão e confiança, Victor.
Tríade fibra
07/08/2026 às 16:31