Solicitação de cancelamento de Internet Fibra da Triade devido à má qualidade e cobrança de multa

Ipatinga - MG

06/06/2026 às 17:14

Solicito cancelamento da Internet fibra da Triade.
Já fiz diversas reclamações da qualidade da internet e não resolve. YouTube travando, Wi-Fi ruim mesmo com 2 pontos na casa.
Solicito cancelamento sem cobrança de multa.
Já tenho a Internet a mais de um ano, mas eles falam que tem fidelidade e ainda faltam 2 meses para vencimento.
Quero cancelamento imediato para não pagar novamente, meu mês vence no próximo dia 20.

08/06/2026 às 09:18

Prezado, Zerilton.

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente que os serviços prestados não tenham atendido às suas expectativas. Entendemos que uma conexão estável e um atendimento eficiente são essenciais, e reconhecemos a importância de cada manifestação recebida de nossos clientes.

Após análise dos registros em nosso sistema, identificamos que houve contatos anteriores relacionados à qualidade da conexão, sendo as ocorrências devidamente registradas e tratadas conforme os procedimentos adotados pela empresa. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação e respeitamos sua percepção sobre os fatos relatados.

A Tríade Fibra mantém o compromisso permanente de aprimorar seus processos, investir na qualidade dos serviços prestados e buscar a melhor experiência possível para seus clientes. Todas as manifestações recebidas são analisadas com atenção e utilizadas como oportunidade de melhoria contínua.

Em relação à solicitação mencionada, ela será conduzida conforme as condições contratuais vigentes e os registros existentes em seu cadastro, garantindo total transparência e esclarecimento através de nossos canais oficiais de atendimento.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Tríade Fibra

WhatsApp: (31) 98555-4661
0800 826 4978
Central de Atendimento: (31) 3826-4978 | (31) 3826-4807

Tríade Fibra Prezamos por conexões que duram.

08/06/2026 às 09:39

Mesmo após vários atendimentos sem resolver o problema de conexão a Tríade ainda quer que eu pague o boleto de 20/07 sem usar a internet.
Solicito ajuda do site pra pagar apenas dia 20/06 e encerrar o vínculo com a Tríade.

08/06/2026 às 11:30

Prezado Zerilton.

Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. No entanto, ressaltamos que o Reclame Aqui é uma plataforma destinada ao registro e acompanhamento de reclamações, não sendo responsável por definir ou deliberar sobre procedimentos internos, financeiros ou contratuais das empresas.

Para que possamos analisar detalhadamente sua solicitação, verificar o histórico dos atendimentos realizados e buscar a melhor solução para o seu caso, pedimos a gentileza de entrar em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp: (31) 98555-4661

0800 826 4978

Central de Atendimento:
(31) 3826-4978
(31) 3826-4807

Nossa equipe permanece à disposição para avaliar sua situação, prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar uma solução adequada dentro das condições aplicáveis ao contrato e aos registros de atendimento existentes.

Equipe Tríade Fibra

Prezamos por conexões que duram.