Rescisão de contrato de locação com comunicação tardia e transtornos causados pela Tríade Imobiliária

Goiânia - GO

02/10/2025 às 16:49

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação quanto à conduta da Tríade Imobiliária no encerramento do contrato de locação firmado por 12 meses.

No início do mês de julho, fui informado pela imobiliária de que o contrato seria renovado, o que me levou a manter minha rotina e não buscar outro imóvel. No entanto, no dia 18 de julho, fui surpreendido com uma notificação comunicando que a renovação não seria realizada, sem qualquer justificativa plausível.

Essa mudança repentina e contraditória gerou diversos transtornos e prejuízos, entre os quais destaco:

Despesas não planejadas com transporte e contratação de serviços de mudança em caráter de urgência;

Dificuldade na obtenção de um novo imóvel em prazo tão curto, comprometendo minha estabilidade pessoal;

Diante dos fatos, solicito que esta reclamação seja devidamente registrada e que sejam tomadas as providências cabíveis para evitar que outros locatários enfrentem situações semelhantes, caracterizadas por falta de transparência e comprometimento contratual.