Falta de profissionalismo e desrespeito ao tempo do paciente

Curitiba - PR

28/04/2026 às 14:29

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento da Clínica Triamare. Procurei a instituição em momentos distintos e, infelizmente, a experiência foi de decepção recorrente.

Acredito em dar segundas chances, mas após o terceiro incidente, fica claro que há um problema estrutural de atendimento e humanidade.

Histórico Negativo: Em uma consulta anterior com a Dra. *****, fui mal atendida em um momento de vulnerabilidade de saúde, onde senti total descaso com a minha situação. Na época, apenas a Dra. ***** demonstrou o atendimento humanizado que se espera de uma clínica médica.

O Incidente Atual: Hoje, com consulta agendada com a Dra. Lohaine, fui avisada do cancelamento na porta do consultório, faltando apenas 10 minutos para o horário marcado.

Falta de Planejamento: Compreendo que imprevistos de saúde acontecem com qualquer profissional, porém, é inadmissível que a clínica não possua um protocolo de comunicação ágil. O paciente investe tempo de deslocamento e custos de estacionamento para ser barrado na recepção com a justificativa de que "ela acabou de avisar".

Onde está o planejamento e o respeito pelo cliente? Uma clínica que lida com saúde deveria priorizar a organização e a comunicação assertiva para evitar transtornos desnecessários aos seus pacientes.

Não recomendo a instituição devido à reincidência de problemas no trato com o público e à falha gritante de gestão administrativa.

06/05/2026 às 08:29

Prezada Izabelle,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer desconforto causado, especialmente em um momento que exige cuidado e acolhimento.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado, respeitoso e organizado. Sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas nas situações relatadas. Sua mensagem já foi encaminhada à equipe responsável e está sendo analisada com atenção, pois buscamos continuamente aprimorar nossos processos e evitar que falhas como essas se repitam.

Em relação ao cancelamento da consulta, compreendemos o transtorno causado. Neste caso específico, a comunicação do imprevisto por parte da médica ocorreu poucos minutos antes do horário agendado, quando a Sra. já se encontrava na clínica, o que impossibilitou um aviso prévio por parte da nossa equipe. Ainda assim, reconhecemos o impacto da situação e estamos reforçando internamente nossos fluxos para que possamos agir com ainda mais agilidade diante de intercorrências como essa.

Sobre sua experiência anterior, lamentamos profundamente que não tenha se sentido acolhida como deveria. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar, e estamos reforçando internamente a importância da empatia, do cuidado e da atenção em todos os atendimentos.

Permanecemos à disposição para conversar diretamente, compreender melhor os detalhes e, se possível, reconstruir sua confiança em nossos serviços. Será um prazer recebê-la novamente e oferecer a experiência que você merece.

Equipe Clínica Triamare

05/06/2026 às 11:03

Ola *****, obrigada pelo contato, eu super entendo que a médica tbm fica doente, a gente é humano estamos sujeitos. Foi uma sucessão de acontecimentos na Triamare que me deixaram bem descontente, foram três situações. Agradeço o retorno, mas não pretendo retomar o contato com a clínica.

05/06/2026 às 11:04

Resposta ja esta nos comentários

09/06/2026 às 11:24

Olá, Izabelle.

Obrigada pelo seu retorno e pela sinceridade.

Lamento que sua experiência não tenha sido a esperada. Respeito sua decisão e agradeço por compartilhar seu feedback conosco.

Desejo que tudo corra muito bem na sua jornada.

Equipe Clínica Triamare