Atendimento irônico por parte de Funcionária

Sorocaba - SP

04/06/2019 às 14:24

Gostaria de deixar registrado que no dia 22/04/******* por volta dás 09:00h realizei coleta sanguínea para exames na Unidade Zona Norte,mas me senti constrangido pela pessoa que realizou a coleta devido ao seu atendimento irônico ,acho que um bom atendimento não inclui comentários irônicos ou sarcásticos por uma pessoa que se diz profissional e preparada para atendimento ao público,deve-se evitar piadinhas como "os dois braços tem veia" , "esse braço não tem veia" ,e acho que o inicio de uma atendimento inclui pelo menos um 'Bom Dia" e uma finalização com "Obrigado(a)" essa pessoa necessita passar por uma reciclagem e orientação incessante sobre "Atendimento ao Público" ,fico no aguardo das providências cabíveis.

Obs: Cópia do email enviado a empresa,até a presente data sem nenhuma manifestação.

16/09/2019 às 10:26

Não houve qualquer atenção por parte da empresa,procurem outro laboratório,há outros com excelente atendimento.