Desacordo comercial e pssimo pos venda

Pinhais - PR
16/03/2017 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesFui até a triangulo pisos pisos 3 vezes antes de fechar minha venda. Em todas as conversas deixei claro que o pagamento seria feito em 10x no cartão e me informaram que seria sem juros. No dia 01-03-******* pedi pro meu ir pai ir fazer o pagamento, e junto mandei o orçamento escrito em caneta bem grifado que seria em 10x. A vendedora passou a compra em apenas 1 pagamento. Tentei resolver o problema e fui muito mal atendida,Tanto pela vendedora Suelen como pelo gerente Marcelo, que me disse que ele não tem nada a ver e que o problema é meu.Péssimo pós venda. Entrei em contato com a administradora do cartão e me informaram que o estabelecimento pode sim reverter a forma de pagamento, mais o descaso dos funcionários da TRIANGULO PISO não permitiram que isso fosse feito. Estou indignada,todos cometem erros,e se a vendedora passou o cartão de forma errada pelo menos tentassem resolver e dessem uma satisfação ao https://******* indignada ainda com a arrogância do gerente Marcelo que ainda teve a capacidade de me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui],alegando que eu pedi a vista.
27/03/2018 às 16:02
Prezada Sra. Katia Romanoski
Pedimos desculpas pela situação ocorrida, em nossos orçamento e pedido a forma de pagamento fica esclarecida tanto em meio físico (impresso) quanto em meio eletrônico (e-mail) em comum acordo com o cliente, desta forma procedemos, sempre conforme o combinado.
Com relação ao sentimento de descaso e mau atendimento mais uma vez pedimos desculpas, e estamos atentos para que isso não ocorra novamente.
Dúvidas estamos à disposição para esclarecimentos.
Atenciosamente;
Triângulo Pisos de Madeiras.
09/04/2018 às 20:26
Desculpas aceitas. Simplesmente não indico a empresa a ninguém. No nosso grupo de whatts do condomínio formado por ******* apartamentos no bairro Pinheirinho divulguei o ocorrido e falei da insatisfação com a empresa Triangulo Pisos. Sei de pelo menos 2 pessoas que estavam negociando com vocês e não finalizaram por conta do meu comentário. Me sinto satisfeita por não permitir que tratem tão mal outras pessoas como fui tratada.