Problemas com manchas no assoalho devido a má instalação

Abelardo Luz - SC
10/11/2015 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesFazem 30 dias que estou reclamando e pedindo que me mandem um técnico responsável para avaliar meu problema que é o seguinte: Meu assoalho adquirido nessa empresa após três meses de instalação apresentou várias manchas de coloração escura, foi retirado algumas tábuas de assoalho e verificou-se que a cola utilizada não havia secado como deveria devido uma má catalização, por descuido na hora da instalação pois a infiltração como o Sr Francisco sugeriu foi excluída pelos responsáveis da obra, sendo que a casa tem mais de 15 anos e nunca apresentou uma infiltração se quer nesse tempo todo e após a reforma feita nesses últimos meses com todo cuidado e toda a verificação feita achamos que esse motivo é totalmente improvável de acontecer, por isso reforço o pedido para um técnico responsável venha até minha casa e avalie a situação. Para uma empresa desse porte estou sendo tratada com descaso e se eu não obter nenhuma resposta positiva de vocês até o dia 12/11 estarei entrando com recursos mais drásticos.
Att,
Proprietária: Solange Battistella
Responsável pela obra: Nelson Gelinski
16/11/2015 às 08:47
Prezado senhora Solange
Conforme conversamos por telefone, estamos providenciando uma visita em sua obra para identificar o problema em questão. Nosso prazo máximo para essa visita técnica é 24/11/*******.
Att
Triangulo Pisos e Paineis Ltda