telhas cejatel

Belo Horizonte - MG
14/01/2021 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,comprei da telha marca cejatel cor grafite para fazer uma area no primeiro momento uma dificuldade grande do telhadeiro no encaixe,muito delas,pois estavam empenadas,terminado o serviço veio a epoca de chuva e esta vazando muito,a telha segundo o telhadeiro nao teve um bom encaixe,entrando em contado na cejatel me direcionaram entrar em contato com o representante loja onde compramos as telhas,conversei entao com Joyse vendedora da triangulo telhas ela disse que o gerente iria fazer uma visita,mais antes eu mediria a galga pq segundo ela viria somente para medir
e se eu poderia medir ou pedir alguem medir e que provavel seria erro de galga,mais o combinado seria a visita do gerente ate a obra,mais segundo ela seria somente para medir galga,já dando o diagnostico do problema e minha reclamação é sobre a telha e outro detalhe que ja havia reclamado é que as telhas quebram com muita facilidade e segundo ela por conversas por whatzzap iria passar minha reclamaçao para a fabrica.Gostaria de saber quem vai me dar assitencia a triângulo telhas aqui em BH ou a empresa Cejatel.
14/01/2021 às 14:26
Boa tarde, tivemos alguns imprevistos nesta semana que nos impossibilitaram de fazer a visita. Por isso o motivo da Joyce pedir a medição da galga. Não temos autonomia nenhuma referente a reposição ou troca da telha uma vez que não fabricamos e sim revendemos. Mas nem por isso deixaremos de dar assistência a nosso cliente. Na semana do dia 25/01/21 o técnico da fabrica vai estar em Belo Horizonte onde irá realizar a visita e esclarecer qualquer duvida para sanar o problema.
26/01/2021 às 13:02
Boa tarde, estaremos aguardando a visita do técnico da fabrica, o problema ainda esta sem solução.