Calça encolheu após a primeira lavagem seguindo as orientações da etiqueta. Solicito a devolução.

Brasília - DF

01/09/2025 às 11:04

No pedido #*****, comprei a Calça Feminina com Linho Wide Leg Preta Fabiola.
Adorei a calça, vestiu muito bem em mim.
Na sexta passada, fui lavar o item pela primeira vez.
Segui as orientações da etiqueta, porém ela encolheu muito!
Tanto no comprimento (como sou alta, ficou super curta), quanto na largura.
Solicito a devolução do item e do valor pago.

03/09/2025 às 09:31

Olá, bom dia Rossana, tudo bem? Esse modelo realmente sofre uma taxa de encolhimento após a primeira lavagem, conforme instruções disponibilizadas em nosso site: Observação: Por conter fibras naturais em sua composição, recomendamos que sejam seguidas as instruções de lavagem e cuidados da peça, e que eventuais ajustes sejam feitos após a primeira lavagem, levando em conta a taxa de encolhimento do tecido.
Ressaltamos nosso compromisso em trabalhar com tecidos de excelente qualidade, prezando sempre por garantir uma excelente experiência as nossas clientes. Realizamos testes e validamos a durabilidade e resistência dos tecidos pelo nosso setor de qualidade, a fim de garantir que esse tipo de situação não ocorra. Peças com fibras naturais possuem inueros benefícios, mas também requerem um cuidado especial.
Será necessário que nesse caso, a peça retorne para a fábrica, para que seja verificada se a taxa de encolhimento ficou dentro do esperado. Conforme contato pelo whats, já lhe passamos as instruções para postagem.

Permancemos a disposição, Equipe Triangulo

10/09/2025 às 16:25

a loja forneceu um código de postagem para a devolução da peça que encolheu.