Não compre! Péssima qualidade e péssimo atendimento ao cliente

Brasília - DF
22/09/2024 às 16:43
ID: 197955837
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça risca de giz. Com menos de 4 meses de uso, o tecido ficou puído em várias partes, simplesmente se desfez, abrindo BURACOS, demonstrando a péssima qualidade desse produto. Destaco que usei poucas vezes, e SEGUI AS INSTRUÇÕES DE LAVAGEM, inclusive, lavando separadamente.
Reclamei no canal de atendimento da loja, e simplesmente colocaram a culpa na lavagem, alegando que o tecido seria de ótima qualidade e que nunca tiveram reclamações.
O Reclame Aqui mostra que não é bem assim, pois há outras reclamações quanto à qualidade dos produtos dessa empresa. Aparentemente, apenas ignoram as reclamações e deixam o consumidor no prejuízo.
Péssima experiência.
23/09/2024 às 12:56
Olá, boa tarde Estella, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato, nossa intenção é que você tenha sempre a melhor experiência de compra conosco.
Seu caso foi analisado pela nossa equipe de qualidade e não constatamos defeito ou problemas com o tecido da peça que você adquiriu.
Nós realizamos testes internamente com os tecidos que trabalhamos, para termos plena ciência de como o tecido se comporta e oferecermos tecidos validados para as nossas clientes.
Ademais, nosso time de desenvolvimento estuda e faz uma análise criteriosa para escolha de todos tecidos antes de produzirmos as peças. O tecido da calça que você adquiriu possui ótima procedência, e é do melhor fornecedor nacional de tecido plano. Portanto, frisamos que o tecido e o produto são de ótima qualidade.
Para que a qualidade e durabilidade do tecido seja mantida é muito importante seguir as recomendações de lavagem presentes nas etiquetas, apenas se essas recomendações não foram seguidas, pode ter resultado na danificação da sua peça.
Prezamos muito pelo bom relacionamento com nossos clientes e valorizamos todos os feedbacks recebidos, mas seguindo as nossas políticas e não tendo sido constatado defeito na peça, no caso exposto não temos como trocar ou devolver o seu pedido.
Seguimos a disposição
Equipe Triangulo