PÉSSIMA EXPERIÊNCIA

13/03/2024 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra de uniformes para a empresa, e as calças em menos de 90 dias já estavam todas esgarçadas. Mesmo fazendo bom uso, e nenhuma delas estando apertadas.
Após contato, imaginando que receberia novos produtos, a empresa alegou que o tecido não era bom para uniforme - pq me venderam então, né? Pois bem, aceitei e comprei - sim, paguei - novos modelos, com um novo tecido. O pedido segue PARADO em São Paulo desde 01/03 e ao entrar em contato com a empresa, só recebo a informação de que a transportadora está com atraso e não recebo uma previsão do meu pedido.
Minha compra foi com a empresa, se resolve trabalhar com uma péssima transportadora, a culpa não é do cliente final. Fato é: a empresa já recebeu o meu dinheiro há muito tempo, e eu continuo sem o meu produto, sem solução e sem sequer uma previsão.
13/03/2024 às 13:28
Olá, boa tarde Bruna, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atraso na entrega do seu pedido.
Em um primeiro momento, não sabíamos que seu pedido havia sido realizado para utilização das peças como uniforme. Sua compra foi em agosto de *******, em janeiro de ******* foi quando nos relatou sobre o problema com as calças, ou seja, 5 meses após o primeiro pedido. Seria inviável enviarmos novos produtos sem custo após 5 meses de uso das peças.
Quando nos relatou sobre o problema com as calças, sugerimos um tecido com elastano na composição, que se comportaria melhor sendo usado com maior frequência, como é o caso dos uniformes. O que não significa que o tecido das primeiras peças seja ruim. Trabalhamos com esse tecido por muito tempo, e não tivemos qualquer reclamação nesse sentido de outros clientes.
Trabalhamos com transportadoras sérias e responsáveis, porém, algumas situações fogem do nosso controle. Imprevistos acontecem e diante do atraso da sua entrega, bem como, da falta de previsão para finalização, sugerimos o estorno do valor pelo PIX.
Estamos apenas aguardando o seu retorno no whats para que possamos finalizar a devolução do valor do seu pedido.
Ficamos à disposição
Suporte Equipe TRIÂNGULO
11/06/2024 às 11:04
Olá, bom dia Dina, tudo bem? Nosso time de desenvolvimento estuda e faz uma análise criteriosa para escolha dos tecidos com que trabalhamos. O pilling (bolinhas), pode ocorrer nesse tipo de tecido, principalmente nos locais onde há atrito, como no seu caso, em baixo do braço, as bolinhas apareceram em razão da fricção. Consideramos que esse problema pode ser resolvido e não inviabiliza o uso da peça. O tecido dos vestidos que você adquiriu possui ótima procedência, e é do melhor fornecedor nacional de tecido plano. Nos preocupamos com cada detalhe, mas isso que aconteceu na sua peça é sobre o atrito, fricção do tecido, não é um defeito da peça. O tecido possui esse flanelado que pode ocasionar isso, mas não significa que ele não é de qualidade. Use a peça, lave a peça, você verá que isso não ira acontecer em todo o tecido, somente nessas partes que raspam e pode ser resolvido facilmente com umpapabolinhas.
Ficamos à disposição
Suporte EquipeTRIÂNGULO