Contratos diferentes e ***** de caução pela Triarte

Osasco - SP
06/06/2025 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesFechei o contrato com a Triarte em 2022. Em 2024, tivemos alguns problemas com o imóvel. Desde então, não tivemos nenhum retorno da imobiliária. Agora, tivemos uma grande surpresa: a imobiliária está fechada. Entramos em contato com a proprietária do imóvel para poder pagar o aluguel, porque não me mandaram o boleto. Para minha surpresa, conversando com a mesma, descobrimos que nossos contratos são diferentes. Fizeram um contrato de locação assinado por ambas as partes, um contrato de locação com seguro fiança pela Porto Seguro e deram para a proprietária, e fizeram outro contrato assinado por ambas as partes com calção de R$ 1.950,00 para poder locar o imóvel. Assinamos, esperamos a vistoria e entramos. E agora descobrimos que a proprietária não iria alugar esse imóvel por caução e esse dinheiro nunca chegou na mão dela. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui]! Ambas as partes estão com contratos diferentes; ela não tinha ciência de que foi pedido por caução, e nós não sabíamos que ela pedia seguro fiança para entrar no imóvel. Quer dizer que nos [Editado pelo Reclame Aqui] R$ 1.950,00! A imobiliária fechou, não temos nenhum retorno de ninguém; hoje iremos fazer um boletim de ocorrência. Isso é muito grave o que fizeram com a gente! Dois contratos diferentes, nos [Editado pelo Reclame Aqui] esse dinheiro, não dão nenhum retorno, a imobiliária fechou. A única opção que podemos recorrer agora é na justiça.