Produto Pago e não recebido

20/03/2018 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/02 fiz um pedido no site da Triarte # *******, cujo prazo de entrega seria de 5 dias úteis.
Após o prazo informado, entrei em contato com a empresa solicitando que a mesma fizesse uma reclamação no site dos Correios sobre o atraso.
A resposta que obtive foi o código de rastreamento. Código esse que eu já possuía.
Pedi novamente que fizessem a reclamação. Mas devido à má vontade anterior, resolvi eu mesma abrir a reclamação.
Posteriormente, depois de alguns e-mails trocados com a Triarte, o Sr. Silvio Arruda ofereceu estornar o valor pago (e eu deveria recusar o pedido no futuro para ser devolvido pelos Correios no futuro), "Por gentileza, nos informe seus dados bancários para que possamos restituir o valor do seu pedido de R$ *******,53, sendo que, quando os Correios o entregarem, solicitamos recusar seu recebimento, o qual nos retornará automaticamente".
Apesar da oferta, decidi aguardar mais um pouco a resposta dos Correios já que já havia esperado tanto tempo.
Entretanto, depois de receber o terceiro e-mail dos Correios prorrogando o prazo para resposta, cheguei à conclusão de que meu pedido foi extraviado e o mesmo não será mais entregue (cabendo à Triarte solicitar reembolso), informei ao Sr. Silvio meus dados bancários.
Logo recebi uma resposta informando que o estorno somente ocorreria após a devolução e o retorno no pedido à Triarte.
Resumindo, um pedido que deveria ter sido entregue no máximo em 5 dias úteis, já se passaram 19 dias úteis e a Triarte não se esforça para resolver o problema da entrega e nem estorna o valor pago.
Até quando terei que esperar para a Triarte resolver meu problema?
20/03/2018 às 17:17
Nossa Empresa está estabelecida no mercado há 35 anos e vem em todo esse tempo procurado atender nossa vasta clientela da melhor maneira possível, uma vez que dependemos *******% dos pedidos que nos são confiados.
A reclamante, de fato, efetuou a compra no nosso site num sábado, dia 18-02, onde informamos que, pelos Correios o prazo de entrega é de 06 dias úteis. O material foi enviado após a confirmação de pagamento pelo PAGSEGURO, no dia 21. sendo que o mesmo foi despachado no mesmo dia, repetimos, pelo PAC_CORREIOS.
Após essa primeira ação recebemos a solicitação da Reclamente para que tomássemos uma providência, efetuando uma reclamação junto aos Correios, porém, o e-mail de ******* de ter-nos sido enviado numa sexta feira, foi recebido em nossos endereços apenas na segunda feira subsequente. Ao tentarmos acionar os Correios pela demora na entrega, a Reclamante já havia se antecipado nessa ação, o que nos impede de ter acesso à resposta dos correios, uma vez que o e-mail cadastrado foi da Reclamante.
Não é verídico que houve má vontade no atendimento, apenas tentamos orientar a Reclamante do processo que envolve os atrasos nos Correios, mas não obtivemos sucesso em virtude da indisposição da Reclamante em aceitar nossos argumentos.
Acessando hoje o site dos Correios, verificamos ser inverídico o fato que a mercadoria foi extraviada, conforme abaixo copiadO:
Objeto encaminhado
11/03/******* 02:16 RIO DE JANEIRO / RJ
Imprimir Receber por SMS Cancelar/Restabelecer SMS
11/03/*******
02:16
RIO DE JANEIRO / RJObjeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ para Unidade de Distribuição em RIO DE JANEIRO / RJ
26/02/*******
21:15
CAJAMAR / SPObjeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em CAJAMAR / SP para Unidade de Tratamento em RIO DE JANEIRO / RJ
22/02/*******
09:31
SAO PAULO / SPObjeto encaminhado
de Agência dos Correios em SAO PAULO / SP para Unidade de Tratamento em SAO PAULO / SP
21/02/*******
16:44
SAO PAULO / SPObjeto postado após o horário limite da unidade
Objeto sujeito a encaminhamento no próximo dia útil
Em resumo, preferimos devolver o valor da compra efetuada uma vez que ficamos de mãos atadas para atender as necessidades da Reclamante, junto aos Correios.
Com relação à restituição, de fato, eu como Diretor responsável pela TRIARTE INDÙSTRIA, tenho que aguardar o retorno da mercadoria, para efetuar o devido reembolso e assim será efetuado.
Atenciosamente
Silvio Luiz Arruda
Diretor Geral
TRIARTE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE MATERIAL CERÂMICO LTDA
20/03/2018 às 19:41
Eu não informei que a mercadoria foi extraviada. Disse sim que Depois de receber o terceiro e-mail dos Correios prorrogando o prazo para resposta, cheguei à conclusão de que meu pedido foi extraviado e o mesmo não será mais entregue. Isto é, os Correios pediram mais 10 dias úteis somente para responder se acharam ou não o pacote.
Conforme informado à Triarte, precisava desse material para trabalhar. Meu relacionamento é com a Triarte e não com os Correios. Os Correios é a empresa de transportes escolhida pela Triarte para envio de suas mercadorias. Se houve erro/problema no serviço dos Correios, é responsabilidade da Triarte atender seus clientes.
Concluindo, fiz a compra no dia 18/02 e hoje, depois de um mês ainda não o recebi.
21/03/2018 às 08:57
Bom dia, nossa resposta já esta efetivada e como informado , estamos no aguardado da mercadoria para fazer o reembolso.
https://******* Luiz Arruda
Diretor Geral Triarte Industria.
21/03/2018 às 09:43
A empresa não só se eximiu de qualquer responsabilidade, como imputou o erro a terceiros. Para ela é normal um cliente pagar e não receber.
Cliente (que paga e não recebe) sempre tem razão? Não para a Triarte.

21/03/2018 às 10:14
Nossa Empresa depende dos serviços de terceiros SIM
No caso da reclamante, como exaustivamente explicado e não entendido, o pedido foi enviado pelos Correios, que atualmente oferece um trabalho caótico e sem dúvida alguma, responsabilizamos essa instituição pelo mal estar causado e pela não entrega
Pelo nosso histórico de 36 anos de atuação, não levamos em consideração construtiva, a avaliação realizada pela reclamante.
O caso está sendo resolvido sim, entre nossa Empresa junto aos Correios e, repetindo, assim que nossa mercadoria nos for restituída, realizaremos o reembolso e daremos o assunto por encerrado.
Silvio Luiz Arruda
Diretor Geral