Guarapuava - PR

11/04/2021 às 21:01

Quando fui fazer minha inscrição falei com o Luis Iran Guimaraes que me garantiu que se eu não pudesse ir no evento se eu cancelasse ate no máximo uma semana antes ele devolveria o dinheiro. Fiz minha inscrição logo no começo de Janeiro ******* e logo na outra semana ja entrei novamente em contato com a empresa falando que não poderia comparecer ao evento (que ainda não tinha sido cancelado) e que queria me dinheiro de volta. Depois de muitas tentativas por telefone, email e mensagens no Instagram arrumaram a desculpa que tinham cancelado o evento e que nao iriam fazer tao cedo a devolução do dinheiro. Acho um descaso completo por parte da Triativa Eventos porque eu pedi o dinheiro muito antes deles cancelarem. Me mandaram ate falar com a TicketAgora que eles iriam me pagar, mas a mesma falou que isso deveria ser resolvido com a empresa do evento. Voltei a tentar falar com eles mas só ficam enrolando todos os atletas que fizeram a inscrição como eu. Falo isso até porque quando comentei em uma foto no Instagram que queria o ressarcimento da ******* pessoas ja se pronunciaram pelo mesmo problema.

12/04/2021 às 17:58

Então recebemos a solicitação do atleta Thiago Schmitz Gomes para reembolso do valor de INSCRIÇAO da PROVA TH3 TRI SPRINT em Fevereiro de ******* e sua inscrição foi realizada em janeiro de *******.

Informamos que faríamos o reembolso.

Também enviamos por e-mail qual seria procedimento.
Não fomos nós que criamos esta situação e sim gerada pelo COVID. Sim queremos fazer o evento que até o momento está suspenso pelo próprio município onde iremos realizar a prova.
Informamos que investimos em toda prova para acontecer.
Quanto ao RESSARCIMENTO não nos negamos em fazer.
Estamos já faz 18 anos no mercado de organizador de evento de Triathlon. Queremos sim honrar com todos os compromissos assumidos.

Gostaríamos da compreensão de todos atletas, pois nós dos eventos fomos o mercado mais afetado em virtude desta PANDEMIA, e reiteramos que faremos sim o RESSARCIMENTO do valor de inscrição do TH3 TRI SPRINT para o atleta Thiago Schmitz Gomes.

Luiz Iran Guimaraes
Diretor Técnico da Triativa

12/04/2021 às 22:06

Mas minha inscrição e pedido do cancelamento da inscrição foi feito ANTES do cancelamento do evento. Se a empresa esta a 18 anos no mercado e sendo seria garanto que vai ter ******* reais para devolver uma inscrição e acabar logo com esse transtorno. Outra coisa não quero fazer nenhuma outra prova por isso nao adianta querer virar crédito para outra prova.

13/04/2021 às 14:56

Boa tarde,

já fizemos acerto com o atleta

13/04/2021 às 21:01

Achei que poderia ter evitado todo o stress e exposição minha e da empresa.

15/04/2021 às 18:05

Estamos no meio de uma pandemia, acreditamos que logo tudo irá passar e começaremos a trabalhar evitando todo e qualquer situaçao como a que estamos vivendo. A entrega de nossos eventos sempre foi pensando no atleta, pois eu sou um triatleta já fazem 37 anos.