26/10/2021 às 10:34

Em 02/04/******* comprei um par de amortecedores traseiro para um Ford Fiesta ano ******* e deixei guardado até agora em outubro, pois fui comprando outras peças que o carro estava precisando e eu não tenho condições de comprar tudo de uma vez. Nos primeiros dias de outubro levei todas as peças para o mecânico trocar (rolamento, freios, amortecedores e bucha da balança) e fazer o serviço nas 4 rodas tudo de uma vez. Pois assim que busquei o carro no mecânico alguns dias depois, senti que a traseira estava sacolejando todo. Voltei ao mecânico e perguntei se realmente tinha trocado os amortecedores e ele tirou a roda e me mostrou que tinha feito o serviço e também os amortecedores retirados (que aliás estavam batendo menos que os atuais). Paguei R$*******,00 num par de amortecedores que eles dizem ter garantia de 1 ano e eles não duraram 1 mês depois de instalados. E agora o que faço?

27/10/2021 às 19:09

Boa Noite Sr. Luiz Roberto!

Sou Deivid e estou aqui para suporte em sua compra!

Este é seu primeiro contato buscando solução para o ocorrido? Pergunto, porque temos uma equipe de PÓS VENDA a sua disposição para suporte.

Para dar sequencia em seu atendimento preciso de algumas informações para acessar sua compra e pedir para que nossa equipe entre em contato.

* Em qual plataforma sua compra foi Realizada?
* Qual o Nome do TITULAR da compra?

Com essas informações localizaremos sua compra e seguiremos com seu suporte.

Estamos a disposição!

Deivid

29/10/2021 às 18:27

Meu nome completo é Luiz Roberto de Souza Silva, comprei através das LOJAS AMERICANAS, no dia 02/04/******* o meu pedido foi******* a nota fiscal foi emitida em 04/04/******* às 23:19. A entrega foi no Rio de Janeiro.

03/11/2021 às 08:20

Bom dia Sr. Luiz Roberto!

Estamos localizando seu pedido para seguir com seu atendimento.

03/11/2021 às 10:06

Bom dia Sr. Luiz!

Nosso PÓS VENDA localizou sua compra, mas em sua N.F não contem seu contato de telefone, que impossibilita nosso contato.

Estou encaminhando o contato direto do WHATSAPP do nosso PÓS VENDA*******.

Nosso equipe já está siente do ocorrido e aguardando seu contato.

Att..

04/11/2021 às 08:02

Bom dia Sr. Luiz Roberto!

Fui informado que seu suporte de PÓS VENDA está sendo realizado por nossa equipe!

Se precisar de alguma informação estamos a disposição.

Att. TRIAUTO AUTO PEÇAS

08/11/2021 às 14:14

Boa tarde Sr. Luiz Roberto!

Sua Garantia foi encaminha!

QE 903174107BR (correios)

Estamos a sua disposição.

11/11/2021 às 15:42

muito bom.

12/11/2021 às 23:42

Boa Noite Sr. Luiz Roberto!

Ficamos felizes por tudo ter se resolvido e alcançado sua satisfação.

Com isso alcançamos nosso objetivo de trazer sempre uma boa esperiencia em sua compra com nosso empresa.

Obrigado e caso precise estamos sempre a disposição.

TRIAUTO AUTO PEÇAS