"RECEBI AMORTECEDORES "RECICLADOS".

17/10/2023 às 19:31

Fiz a compra online de uma par de amortecedores traseiros para uma Fiat Mobi *******.
O valor anunciado no site do Carrefour era R$*******,00, Somado ao valor do frete, paguei R$*******,47. a Previsão de entrega do pedido de numero;535290156, era para 09/10/*******. Porém a entrega foi realizada em 06/10/*******, na secretaria do condomínio em que resido. Como estava em viagem de trabalho, só tive acesso ao produto no dia 13/11/*******. Para a minha surpresa, ao abrira embalagem onde estava a etiqueta com a logo do carrefour, deparei com uma caixa de papelão e no seu interior havia um par de "AMORTECEDORES RECICLADOS". Entrei em contato com o Carrefour através do SAC (0******* (OPÇÃO 03), onde fui informado pela atendente(ótima atendimento), que me informou que a troca ou devolução através do CARREFOUR para compra de "terceiros só poderia ser feita no prazo de 07 dias. Mesmo assim a mesma se prontificou a anotar a ocorrência e enviar para o setor pertinente.
Fico aguardando o feedback do Carrefour.
Caso esse serviço possa dar uma forcinha, fico grato.

Jorge Luiz da Silva. -*******.
*******

19/10/2023 às 08:32

Bom dia Sr. Jorge!

Sou Deivid e estou aqui para suporte do Grupo Triautro, empresa responsável pelo produto.

Temos uma equipe direta de PÓS VENDA para suporte, pesso que entre em contato e sua solicitação será resolvida.
******* Whatsapp (Somente Texto, audio e imagens)

Estamos aguardando seu contato.

Att.

Grupo Triauto