São Bernardo do Campo - SP

07/11/2024 às 18:52

ID: 201508573

O que estragou a viagem foi a empresa tribal, parceira da decolar responsável por fazer os passeios na região, primeiro me realocou em uma Van de outra empresa por ter vendido mais vagas do que a Van comportava, fui obrigado a ir com outra empresa que quebrou a Van no caminho duas vez, não tinha ar condicionado fizemos o trajeto com muito calor e abafado sem um conforto mínimo, enquanto outra Van tinha tudo, no meio do trajeto tentaram fazer com que troca se de passeio por a Van está cheia, depois me colocaram na terceira Van, fazendo xlcom que desce três vezes para troca de veículo, na volta erraram meu hotel iam me deixar em https://******* foi muito frustrante , estragou meu sonho de conhecer Porto seguro, empresa nada ética utilizava nome de outros passageiros para culpar uns aos outros dos transtornos cometidos por eles mesmo, falta de ética total expor os clientes.

14/11/2024 às 15:34

Prezado(a) Rodolfo Oliveira Silva

Agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que o passeio não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência agradável e memorável para nossos clientes, e é preocupante saber que não conseguimos atender a isso durante a sua visita.
Compreendemos a importância de suas observações e nos comprometemos a utilizar o seu feedback para aprimorar nossos serviços.
Mediante a esta situação já autorizamos junto a OPERADORA DECOLAR, responsável pelo seu pacote, o reembolso referente ao passeio em questão.
Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes, e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência melhor no futuro.

Tribal Turismo e Receptivo.

14/11/2024 às 15:49

Agradeço ao retorno, porém foi autorizado reembolso apenas o passeio de Arraial d' ajuda, o que realizei na Praia do espelho no dia seguinte não foi estornado, tive transtorno nos dois dias seguidos em ambos passeios, principalmente na praia do espelho onde também fui realocado em três vans nesse dia de diferentes https://******* muito transtorno presenciado nesse dia em questão, me senti deslocado e sem referência de realmente qual empresa deveria acompanhar, porque tinha comprado da Tribal, esse dia em questão, e no final esqueceram de me deixar no hotel, me colocando em outro onde haviam realizado uma das trocas de van, me separam do meu grupo, o guia ficou obrigando as pessoas trocarem de passeio para outro destino no meio do passeio isso foi um absurdo, relatando que so sai da van porque os outros clientes não quiseram trocar de passeio nunca vi isso, comprei com antecedência eles deveriam ter controle sobre a quantidade de clientes, no mínimo deveriam estornar também esse passeio da praia do espelho que foi bem caótico e constrangedor.

14/11/2024 às 16:40

Olá Prezado(a), Rodolfo Oliveira Silva

Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito por toda a situação que você enfrentou durante os passeios. Compreendemos o transtorno que ocorreu tanto em Arraial d'Ajuda quanto na Praia do Espelho e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Gostaríamos de informar que iremos processar o estorno do passeio da Praia do Espelho o mais breve possível. Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência positiva e satisfatória com nossos serviços, e lamentamos profundamente que, dessa vez, isso não tenha ocorrido.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e para assegurar que, em futuras oportunidades, sua experiência seja muito melhor. Pedimos sinceras desculpas e agradecemos pela compreensão.

1 de nossos colaboradores ira entrar em contato com senhor via Whatsapp para coletar as informações sobre o reembolso.

Tribal Turismo e Receptivo.

14/11/2024 às 18:12

Agradeço o retorno, fico aguardando o contato da equipe para realizar o estorno.

18/11/2024 às 20:10

Empresa tentou compensar o transtorno ocasionado realizando devolução dos passeios, agradeço atenção e o contato realizado como forma de mediar situação, voltaria sim a contratar os serviços da mesma, porém é lamentável porque não tomou a iniciativa antes, precisou acionar essa plataforma para propor um acordo para ambas partes, porém estou satisfeito com resolução do caso.

19/11/2024 às 12:48

Prezado(a),

Agradecemos pelo retorno e pela compreensão diante da situação. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência e atendimento aos nossos clientes. Reconhecemos que poderíamos ter agido de forma mais ágil, e levaremos essa experiência como aprendizado para aprimorar nossos processos.

Ficamos felizes em saber que, mesmo com os contratempos, você está satisfeito com a resolução e considera voltar a utilizar nossos serviços. Continuaremos trabalhando para atender às expectativas e garantir a sua confiança.

Só tivemos acesso a sua necessidade de estorno quando de fato vimos seu comentário, não porque no isentamos do acontecido, mais sim por que não nos relatou de forma mais rápida através do ( whatssap ) solicitando tal necessidade compensatória.

Estamos à disposição para qualquer necessidade futura!

Tribal Turismo e Receptivo