Passeios da Tribal Turismo em Porto Seguro: Guias focados em consumo e estruturas ruins

Ituiutaba - MG
09/09/2025 às 14:31
Venho por meio deste,deixar minha indignação com a tribal Turismo de Porto seguro Bahia, adquirimos passeios com essa empresa por meio do Prime gourmet , na segunda feira fomos para a praia de Coroa Vermelha , o guia simplesmente não fez nenhuma questão de mostrar nada por lá, o que ele quis foi nos levar em um restaurante Caro para estar consumindo , e por meio de vendedores ambulantes na praia , descobrimos que o caminho de Moisés estava a esquerda da Barraca de Praia , em uma distância de quase 2km , mais ou menos isso, decidimos então voltar para hotel sem a tribal turismo, e ficamos para ir conhecer o caminho de Moisés, no outro passeio que foi a Praia do Espelho, novamente nos levaram em uma barraca caríssimo e com uma estrutura muito ruim pelos valores cobrados nos pratos , decidimos então não consumir nesta Barraca e fomos para outra, logo a frente , cerca de 400 metros, onde tinha uma estrutura muito melhor e pratos top com preços justo, estou bastante indignado e não recomendo a Tribal turismo.
10/09/2025 às 15:22
A Tribal Turismo agradece o seu contato!
Informamos que nossos passeios são realizados conforme o descritivo do nosso catálogo.
No City Tour + Coroa Vermelha, iniciamos pela parte histórica do centro de Porto Seguro e, em seguida, seguimos para a praia. No final do passeio, os visitantes têm a oportunidade de conhecer e apreciar o artesanato indígena.
Não comercializamos o passeio para o Caminho de Moisés, pois a travessia pela plataforma de corais depende exclusivamente da maré baixa.
Em relação às barracas de praia, elas funcionam como apoio para oferecer maior conforto aos nossos clientes, contando com ótima estrutura de restaurantes, banheiros e guarda-sóis. No entanto, ressaltamos que não há obrigatoriedade de permanência nesses espaços.
Estamos à disposição para mais informações e será um prazer recebê-lo(a) em nossos passeios!
Equipe Tribal Turismo
10/09/2025 às 16:06
A realidade é que o passeio em Coroa Vermelha , não Há necessidade alguma de ter vocês, se pode ir até de uber e voltar também, mas ao nos deixar na feirinha , dão uma hora para fazer compras e somente isso, não nos dão informações referentes ao que se tem na praia a frente , que é o caminho de Moisés, a barraca em questão é só mais um meio de vocês ganharem com os desinformados turistas iguais a mim, a beleza de Coroa Vermelha a Praia e o caminho de Moisés só conhecemos porque não voltamos com vocês e preferimos pagar Uber pra retornar , dinheiro mais mau gasto da vida foi esse, sobre o centro histórico, também não há necessidade nenhum de vocês, aliás, levam os turistas lá e pra ver apresentação de capoeira e contribuir com capoeiristas e pra ir em barracas que lá estão seja de chocolate ou acarajé, ambos passeios vocês sai de total inutilidade, o de arraial todos podem pegar a Balsa e ir também, rua do mucuge, no mais a minha reclamação maior é ir em Coroa e vocês não informarem direito o que teria ali na praia , o caminho de Moisés, a realidade é sim que vocês queriam que todos fossem para Barraca gastarem para vocês ganharem mais com isso e se tudo que eu tô dizendo de aqui for mentira, já procure o direito de vocês, por que é isso que farei .