Má qualidade de estampa em camisetas de terceirão e descaso da empresa após prazo de 90 dias.

Curitiba - PR
27/04/2026 às 21:49
ID: 247120879
A empresa realmente não tem nenhum compromisso com a qualidade que entrega ao cliente, ano retrasado fiz uma compra para as camisetas do meu terceirão, compras de canecas e camisetas, algumas canecas vieram faltando (e nisso eles foram realmente muito prestativos em resolver); a questão é a qualidade das camisetas, em duas lavagens a estampa na minha camiseta estava descolando e perdendo a cor, e meu caso não foi um caso isolado, TODA a turma teve problemas com a perda de cor e o descolamento da estampa; havia passado algo próximo de 100 dias desde a compra, não tive ABSOLUTAMENTE nenhuma ajuda, apenas falácias de que o prazo de 90 dias havia passado e que não poderia receber nenhum auxílio, mas fica a pergunta, qual camiseta apresenta era defeito antes de 99 dias de uso? não recomento a empresa, as estampas são de má qualidade.
a título de comparação, a cor do dragão era roxo
28/04/2026 às 08:16
Bom dia, Richard. Tudo bom?
Em atenção à sua manifestação registrada, realizamos a análise interna completa do pedido identificado. Verificamos que a compra em questão foi realizada em 01/04/2024, com expedição em 21/05/2024, tratando-se, portanto, de uma operação concluída há aproximadamente 700 dias até o presente momento.
Também constatamos que não houve qualquer registro de contato anterior via nossos canais oficiais de atendimento (incluindo WhatsApp ou e-mail) relacionado a essa demanda específica e com o número registrado, o que reforça a ausência de comunicação prévia sobre os alegados problemas relatados.
No tocante ao relato de qualidade e supostos vícios no produto, esclarecemos que o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu art. 26, estabelece prazo decadencial de 90 (noventa) dias para reclamações envolvendo produtos duráveis, contado a partir da entrega do produto, para vícios de fácil constatação.
Ainda assim, reforçamos que a empresa mantém absoluto respeito ao consumidor e compromisso com a boa-fé nas relações comerciais, motivo pelo qual registramos sua manifestação para fins de controle interno de qualidade e histórico operacional, ainda que fora do prazo legal aplicável.
Por cautela e zelo no relacionamento com nossos clientes, iremos entrar em contato diretamente com você para melhor compreensão do relato e eventual alinhamento de informações adicionais, dentro das possibilidades técnicas e operacionais cabíveis.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido plenamente às expectativas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Larissa Lima.
Atendimento Tribalismo| Reclame Aqui