Pedido de moletons com erro e atraso na entrega

Cuiabá - MT

19/06/2025 às 21:41

ID: 220086223

Eu fiz o pedido de cerca de 40 moletons referente a minha turma de terceiro ano, quando efetuei o pedido foi enviado uma planilha a empresa, entretanto pediram para que fosse enviado por mensagem e ocorreu um erro em que o corretor adicionou um nome que não existia, menos de uma semana antes mesmo de efetuarem o início da produção entrei em contato com a empresa para ver se era possível resolver e eles se negaram, após isso estavam pedindo 30 dias úteis para entrega e quando a data passou fui entrar em contato para saber do pedido e me informaram que não tinham nem começado e que precisariam de mais 10 dias úteis, sem contar a demora para resposta e a falta de comunicação acerca dos problemas. Enfim não recomendo experiência foi bem negativa

24/06/2025 às 18:06

Boa tarde, Cibelle! Tudo bem?
Me chamo Larissa e faço parte do setor de Pós-Vendas da Tribalismo.

Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes, já mencionados também à Amille Leal Ribeiro Antunes (titular do pedido):

Assim que um *******, enviamos uma mensagem informando que não é mais possível realizar alterações, pois ele segue imediatamente para a produção. Esse processo é essencial para garantir a agilidade, organização interna e está em conformidade com os termos e condições. Além disso, conforme previsto em nossa política de atendimento, há a possibilidade de ajustes nos prazos em casos de alta demanda ou imprevistos. No seu caso, isso foi comunicado de forma transparente e antecipada, no dia 21 de maio. Informamos que as canecas já estavam finalizadas, e que os moletons estavam na fase final de produção. Portanto, não procede à informação de que os itens ainda não teriam sido iniciados.
Também reforçamos que não houve falha de comunicação: todas as atualizações sobre o status do seu pedido foram devidamente repassadas, e a encomenda foi postada dentro do novo prazo ajustado.

Nosso compromisso é com um atendimento ético, claro e respeitoso. Queremos que você se sinta ouvida e amparada, e seguimos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou necessidade.

Larissa Lima.
Atendimento Tribalismo| Reclame Aqui