Produto Entregue para Terceiro Desconhecido e Falta de Resposta da Empresa *****

Comendador Levy Gasparian - RJ

07/05/2026 às 16:42

Eu fiz um pedido de canecas e camisas de terceiro ano escolar no mês de março e a empresa me informou que demoraria cerca de 2 meses para eu receber meus produtos. Dia 20 faz 2 meses, eles me falaram que quando estivesse finalizado eles me enviariam o código e hoje eles enviaram. No rastreio, está informando que meu produto foi entregue dia 23 de Abril (sendo que para mim ainda estava sendo finalizado, como me informaram) para uma pessoa que eu NÃO CONHEÇO. Não é nenhum parente ou vizinho. Moro em uma cidade pequena, quem recebido o pacote, iria me devolver. Pelo pouco que a empresa me respondeu, acredito que foram as canecas que foi "entregue". Estou desde manhã com esse problema, porque foi quase R$ ***** gasto apenas nas canecas, compradas por alunos e funcionários da escola, e a ***** NÃO ME RESPONDE! Gostaria que me retornasse com uma resposta, pois é inadmissível que uma empresa tão grande seja tão despreparada com seus clientes, com uma comunicação HORRÍVEL e que optem por enviar produtos por uma transportadora com reputação ruim. A transportadora é a *****, já mandei mensagem e estou esperando o retorno.

08/05/2026 às 11:20

Prezada,

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a situação relatada.

Em nenhum momento houve ausência de suporte ou falta de acompanhamento por parte da empresa. Desde o momento em que a situação foi comunicada, seguimos analisando o ocorrido internamente e prestando os esclarecimentos possíveis à Camila dentro das informações que tínhamos disponíveis naquele momento.

No entanto, conforme informado diretamente no atendimento, a etapa de entrega é realizada por uma transportadora terceirizada, motivo pelo qual dependíamos de um retorno e posicionamento formal por parte deles para entender exatamente o que havia ocorrido com o rastreio e a entrega informada no sistema. Por esse motivo, infelizmente não era possível fornecer uma resposta imediata antes da devida apuração.

Ressaltamos também que atualmente estamos com alta demanda operacional, envolvendo diversos atendimentos simultâneos, os quais seguem fluxo por ordem de fila. Nesse cenário, o envio de múltiplas mensagens em sequência pode acabar impactando o andamento do atendimento e o tempo de resposta. Ainda assim, reforçamos que a situação não ficou sem acompanhamento em nenhum momento.

Inclusive, conforme identificamos, ao que tudo indica o pedido foi devidamente recebido.

Lamentamos todo o transtorno, a preocupação e o desgaste gerado pela divergência nas informações do rastreio. Seguimos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar todo o suporte necessário.

Neste momento, aguardamos apenas o retorno da Camila para confirmar oficialmente se ocorreu tudo certo com a entrega.

Permanecemos à disposição sempre.

Larissa Lima.
Atendimento Tribalismo| Reclame Aqui