Conta Aberta Registrada no CCS - BANCOSEGURO

Salvador - BA
03/06/2026 às 09:29
ID: 250419959
Bom dia, recentemente ao consultar o Relatório de Contas do CCS disponibilizado pelo Banco Central do Brasil, verifiquei a existência de uma conta registrada em meu nome junto a esta instituição, cuja data de abertura consta como 23/09/2021.
Ao tomar conhecimento dessa informação, fiquei em dúvida quanto à origem desse vínculo, pois não me recordo de ter solicitado a abertura da referida conta, tampouco de ter realizado cadastro ou fornecido meus dados para essa finalidade.
Em razão disso, estou recorrendo diretamente à instituição para obter esclarecimentos sobre esse registro. Para facilitar a localização das informações, anexarei à presente manifestação uma cópia do relatório do CCS no qual consta o apontamento mencionado.
Gostaria, portanto, que sejam disponibilizados os documentos ou registros eventualmente existentes relacionados à abertura dessa conta, tais como proposta de adesão, ficha cadastral, contrato, registros eletrônicos, cópias de documentos apresentados à época ou qualquer outro elemento que permita identificar como ocorreu a contratação e qual foi a forma de autorização utilizada.
Entendo que o acesso a essas informações está em conformidade com o direito à informação previsto no artigo 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, motivo pelo qual solicito a gentileza de encaminhar uma resposta no prazo de até 10 dias.
Também solicito, por gentileza, que toda a comunicação referente a esta demanda seja realizada exclusivamente por este canal. Como o objetivo é manter um registro organizado e acessível de todas as informações prestadas, prefiro não receber contatos por telefone ou e-mail, concentrando a tratativa diretamente nesta plataforma oficial.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo dos esclarecimentos solicitados.