Dificuldade em resgatar Capitalização

naoconsta - naoconsta
03/10/2016 às 15:56
ID: 21208019
Ver todas ReclamaçõesTenho um titulo de capitalização junto ao Banco Triangulo via Cartao Tricard, paguei 14 parcelas.
No momento da contratação não informaram o percentual de desconto no momento do resgate do premio total pago.
Fui informado que o percentual era de mais de 50%, acima do valor cobrado pelos outros bancos.
No momento que pedi o resgate do premio fui informado que o valor seria depositado em conta (Bradesco) até o dia 16/09, porem até a presente data não foi depositado.
Liguei para o atendimento do banco e fui informado que o valor retornou, porem a atendente não soube informar o motivo e a numeração da conta.
Pedi para depositarem novamente, a mesma informou que não tinha como passar uma previsão de deposito do valor, pois não aparece em sistema.
Informei que achava muito estranho tudo isso e que no primeiro contato, me informaram a data de deposito.
Após a nossa conversa, a mesma informou que eu deveria ligar em 06/10 para verificar a data de deposito.
Não faz sentido nenhum destes pontos, o Banco Triangulo esta dificultando a restituição devida de valores.
15/11/2016 às 09:21
Prezado Consumidor
Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida em 13/10/*******
Qualquer dúvida entrar em contato através do ******* ******* *******
Atenciosamente
Tricard
22/11/2016 às 11:41
Foi devolvido o valor integral do investimento, foram honestos na tratativa do caso.
Precisam apenas ser mais claros com os clientes no momento da contratação da capitalização.
Empresa muito confiavel.