Petrópolis - RJ

04/08/2020 às 08:14

Em 3 de julho encomendei uma "Caneta Reparadora de Pintura Automotiva" e até hoje não foi entregue. A "Bárbara" declarou que é culpa dos correios, mas após consulta no código de rastreamento verifiquei que o produto não foi postado ainda. Favor interferir antes de serem acionados judicialmente.

04/08/2020 às 11:19

Olá bom dia tudo bem?Nossos pedidos são enviados por frete expresso, os correios nos dão um prazo de 5 a 30 dias úteis para a entrega. Ou seja, está dentro do prazo de entrega. O sistema dos correios leva alguns dias para atualizar o código de rastreio, assim que atualizar enviaremos uma mensagem avisando e você poderá ver o local exato do seu pedido em nosso site.

04/08/2020 às 11:51

há uma semana atrás consultei os correios com o código de rastreamento e o produto ainda não tinha sido postado. Portanto ainda dependia da ação da empresa. Como pode levar tanto tempo para ser postado e responsabilizar os correios?

04/08/2020 às 14:18

Boa tarde, tudo bem? Cesar, seu pedido foi confirmado dia 04/07 e data de postagem dia 08/07, conforme pode verificar em seu rastreio. Você pode acompanhar seu pedido pelo endereço abaixo, basta colocar seu código de rastreio no campo indicado.

Código de Rastreio: *******