Não recomendo

Aparecida de Goiânia - GO
04/09/2020 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesVolto aqui após alguns dias pois não podemos postar sobre a mesma empresa duas vezes em sequência, mas vamos ao problema. Eu postei uma reclamação da empresa aqui de um péssimo https://*******) e em questão de 5 minutos a empresa veio atrás para que eu encerrasse a reclamação contra ela, uma empresa que não tem ética, não recomendo ninguém comprar ou vender itens para tal, em vez de querer resolver os problemas vem para que você retire as reclamações.
E não se enganem com a sessão de depoimentos da empresa pois só tem pessoas falando bem, os que desejam fazer reclamações tem que recorrer ao site reclame aqui.
Como eles mesmo disseram se eles querem ter uma relação empresa cliente não é assim que se faz, se eles priorizam outras questões e não o seu cliente que é o que dá o lucro da empresa não é assim que se faz.
abaixo a conversa da empresa quando veio para que eu retirasse a reclamação contra ela. como os prints são privados.
[18:55, 9/1/*******] *******: Olá, se você quer vender para nós, por favor encerre a reclamação no Reclame Aqui.
[18:56, 9/1/*******] Luciano Filho: opa eu queria vender mas como eu disse nao respondem e a sua sessao de depoimentos no site parece [Editado pelo Reclame Aqui] pois o meu depoimento nao foi postado
[18:57, 9/1/*******] Luciano Filho: infelismente nao posso retirar a reclamação
[18:57, 9/1/*******] Luciano Filho: esqueci de mensionar a sessao de depoimentos do site lá no reclame aqui irei atualizar depois obrigado
[19:04, 9/1/*******] *******: A Tribo Games se reserva a comprar de quem ela deseja, se você quer ter uma relação para vender suas coisas no jogo não é assim que se faz.
[19:05, 9/1/*******] *******: Se você não recebeu resposta é porque não foi possivel enviar. Poís temos outras prioridades.
[19:05, 9/1/*******] *******: Os depoimentos são apenas para clientes que compram conosco.
[19:07, 9/1/*******] *******: Portanto como te falei, se quiser vender no futuro encerre e aguarde contato. Senão não fazemos questão de negociar mais.
[19:10, 9/1/*******] Luciano Filho: Essa relação vem dos dois lados, nao apenas do de voces, que voces ignoram nossa solicitaçao e espera que a gente corra tras de voces
[19:10, 9/1/*******] Luciano Filho: entao obrigado pela atençao de voces
14/09/2020 às 14:25
Prezado,
Primeiro você fez uma venda pra gente no dia anterior na qual foi pago corretamente como informado.
No dia seguinte você entrou em contato pelo nosso site, aonde foi informado que não estávamos comprando.
Mesmo assim você abriu uma reclamação por não ter sido respondido em nosso outro whats, sendo que já havia sido respondido via site.
Portanto, pedimos para retirar a reclamação porque ela de fato foi infundada.
Nós se reservamos no direito de comprar de quem a gente deseja.
Administração,
Tribo GAMES