Verificação APÓS compra aprovada

João Pessoa - PB

01/02/2021 às 14:50

ID: 119002255

Venho reclamar de uma situação que é bem incomum de ser praticada e acho realmente descaso.
Fiz uma compra de um gift card google play e recebi SMS e email da operadora informando que havia sido feito cobrança e o pagamento do valor havia sido feito.

Pois bem, pagamento aprovado, cobrança feita e eu estava esperando chegar o código, mas não, o que recebi foi um e-mail falando que eu deveria passar pela verificação de segurança..

Não vejo problema na verificação, o problema aqui é verificar DEPOIS de realizar a cobrança. Toda empresa de respeito, Amazon, americanas, casas Bahia, Netshoes e afins, se por acaso precisam verificar, eles os fazem ANTES DE COBRAR para evitar algum problema..

Agora essa empresa cobrou, recebeu e só depois faz a verificação?
E se fosse caso de [Editado pelo Reclame Aqui]? Aí tá lascado né.

Eu já fiz a compra em outro lugar e quero o estorno.
Se estivessem fazendo da forma correta não haveria problema, faria a verificação.
Sempre uso o cartão da minha mãe para minhas coisas e ela está aqui do lado enquanto escrevo, até ela mesmo achou estranho a cobrança e depois fazer a tal verificação.

Aprendam a trabalhar direito.
Para mostrar que o pagamento foi realizado está anexado uma img.

Descaso.

01/02/2021 às 16:13

Prezado Junior,

Antes de efetuar o pagamento é informado claramente acima do botão do pagamento que podemos pedir documentos para verificação do pagamento após a compra. Isso é necessário para garantir a segurança do pagamento.

Para pedir reembolso do seu pagamento acesse nosso atendimento online via site ou whatsapp.

Administração Tribo Games

10/02/2021 às 12:50

Sim, é informado, mas a avaliação deve ser feita antes da cobrança e não depois. Qualquer empresa de respeito trabalha desta forma.
Já deu para entender né.