Sorocaba - SP

18/08/2023 às 15:28

Fiz compra online pelo site https://*******, A loja Tribo Skate Shop, situado na Cidade de Ourinhos-SP. Recebi um e-mail no dia 08/8/23, informando que foi enviado pedido ******* para o correio, no dia 11/8/23 recebi o produto. No dia 12 cheguei de viagem, quando abri pacote, vi que á numeração do tênis estava errada, veio número maior. Foi muito frustrante porque a vários dias estava ansiosa para receber o produto, queria muito esse tênis, pois tinha uma festa para ir com ele. Até comprei número maior porque não encontrava numeração que eu uso.
Entrei em contato imediatamente pelo WhatsApp, me responderam que isso acontece, por ser pessoas humanas, questionei sobre ocorrido a mesma falou que iria verificar. No outro dia entrei em contato novamente porque não tive retorno, achei descaso por parte da loja, muito grossa falou que eu tinha que aguardar. Hoje dia 18/8 não tive nenhuma resposta, descaso total. É impossível levar mais de uma semana para gerar código de postagem, sendo que em todas as lojas que já comprei, o ******* na hora. Só se a empresa está achando que vou andar com tênis do bozo, que vou deixar por isso mesmo, ou pode ser que foi entregue número maior para impor o produto já que visto que, no site não tem mais minha numeração. Eu espero que Empresa TRIBO SKATE SHOP entregue o produto exatamente como foi escolhido no momento da compra, e que não demore mais do que está sendo.
Só sei que foi a última e primeira compra que fiz nesta loja não indico para ninguém, está sendo muito frustrante e causa grande dor de cabeça, quando se espera receber um determinado item e acaba recebendo algo diferente.

28/08/2023 às 09:30

Bom dia Sra. Ana Paula, tudo bem?

Sra. Ana Paula, primeiramente lamentos o ocorrido e já tomamos providencias para que esse tipo de erro acontece, conforme explicado a senhora via WhatsApp, infelizmente sim esse tipo de erro pode ocorrer pois somos humanos e erramos também, porem trabalhamos para que o erro seja único e não se repita, somos gratos pelas avaliações positivas e negativas pois nos ajuda a melhorar como empresa. Já enviamos a senhora o cód de postagem reversa dia 18/08 e não tivemos retorno da senhora , ficamos no aguardo para dar continuidade no processo.
A Tribo Skate Shop esta a disposição para maiores duvidas e esclarecimentos!

22/09/2023 às 20:49

Sim você enviou código, como eu te disse, eu trabalho não posso perder horário de serviço para ficar na fila dos correios. Por esse motivo que eu comprei online para que eu não precisa-se ir até a loja, mas como houve erro humano. O correto seria que a empresa retirasse o produto no mesmo local que foi entregue, a final o erro foi da loja. Enfim no dia 13/9/23, perdi horário no serviço para ir até o correio fazer devolução, no mesmo dia mandei foto do comprovante pelo WhatsApp, e perguntei, após receber minha devolução quanto tempo demoraria
para entregar o produto correto? Hoje dia 22/9/23, não obtive nenhum resposta, é impossível que a empresa não tenha visto minha mensagem sendo que foi enviado pelo WhatsApp. Descaso total com cliente demostrando não se importa, nenhum retorno para passar alguma informação. Uma empresa que trabalha online deve dar todo suporte necessário para os clientes deste do início da compra até o final, mesmo que de errado, ela deve dar todo suporte, mostrar respeito com cliente, estar sempre em contato com cliente demostrando interesse em resolver o problema, para que o cliente não saia insatisfeito e precise utilizar outro canal da Internet para reclamar e só assim ter uma atenção!