Produto não entregue

14/02/2025 às 19:28
ID: 209979437
Ver todas ReclamaçõesEm 16/12/24 fiz a compra de um par de tênis que gerou o pedido******* através deste site com a promessa de entrega de 6 dias, durante o processo me enviaram um código de rastreamento que não consta na base de dados dos correios. Após várias tentativas cobrando a situação e a resposta foi que o produto extraviou,onde me deram a opção de estorno o qual foi solicitado por mim.
Até hoje o estorno não foi realizado e para piorar continua vindo a cobrança em meu cartão, espero resolver o problema por este canal ou terei de tomar as medidas legais cabíveis.
21/02/2025 às 11:16
Prezado Delmir,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela inconveniência causada com seu pedido*******. Entendemos a frustração gerada pelo extravio do produto e pela confusão nas cobranças.
Gostaríamos de informar que o estorno foi processado e deve aparecer na sua fatura em breve. Caso ainda haja cobranças indevidas, pedimos que nos avise imediatamente para que possamos resolver a situação.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você precisar.
Eduardo
Gerente Ecommerce
Tribo Skate Shop
*******
21/03/2025 às 21:06
Não é confiável, coloca produtos para vender e não têm os mesmos é depois dão desculpas de extravio, além do atendimento pós compra ser péssimo.

22/03/2025 às 09:14
Caro Delmir,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível, desde a compra até o pós-venda, e sentimos muito por não termos atendido suas expectativas dessa vez.
Queremos resolver essa situação da melhor forma para você. Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento para que possamos encontrar uma solução rápida e satisfatória. Estamos à disposição para corrigir qualquer problema e garantir sua satisfação.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.
Tribo Skate Shop