Mogi das Cruzes - SP

15/08/2021 às 23:37

Meu marido comprou umas peças de roupas para meu filho, na loja Tribo do Surf, Mogi Shoping, quando fui ver o valor das peças, achei um absurdo. Uma touca custou ******* reais.
Até aí tudo bem. Mas a blusa e a calça que ele comprou, ficou pequena para meu filho. Retornei na data de hoje 15/08/21, para fazer a troca. Me informaram que eu tinha um crédito de ******* reais no valor das 2 peças. Meu filho gostou de uma outra blusa que o vendedor me informou, custava ******* reais. Achei caríssimo, mas tive que fazer a troca, teria ainda 10 reais de troco. Mas o gerente com o nome André, autorizou somente fazer a troca, e não me devolver essa diferença de 10 reais. Quando sai da loja, fui ver a etiqueta na blusa, quando vi, estava o valor de ******* reias. Voltei imediatamente na loja, falei com o vendedor e com o gerente, que a peça da troca custava ******* reais, e na nota me cobraram ******* reias. O gerente André, ficou alterado, e chamou a atenção do vendedor e da caixa. Sendo que ele que fez a troca das minhas peças. Maltratou eu e meu marido, com palavras e atitudes ofensivas. Falei para ele que o mesmo queria me enganar, mas que somos pessoas muito esclarecidas, e além de não me devolver os 10 reais, ainda queria ficar com ******* reais a mais. Ele sacou uma nota de 10 reais da carteira e colocou no balcão, dizendo que se era aquilo que me incomodava que estava resolvido. Depois de discutir com o mesmo, autorizou a gente escolher mais uma peça que custou ******* reais, e completou com 1 par de meias. Mas até nossa saída da loja, nos ofendeu e falei que nunca mais voltaria nessa loja, ele respondeu, que esperava que nunca mais voltássemos mesmo. Um gerente muito grosso e com palavras baixas, ofendeu nós como cliente, e os funcionários dele, na nossa frente. Não está preparado para trabalhar como gerente de loja. E agiu com má fé, achando que eu não retornaria na loja para pegar meu dinheiro de volta. Não aconselho ninguém fazer compra nessa loja, pelo valor alto, pelo desconforto que tive no atendimento da troca e pelo atendimento do gerente.

10/06/2025 às 20:48

Cobra valores nas peças conforme o cliente. Não tem tabela fixa e nem etiqueta com valor nas peças